Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema raro con validadores

Estas en el tema de Problema raro con validadores en el foro de HTML en Foros del Web. De pronto me encuentro validando html, y coloco la siguiente linea en mi archivo .htm Código: <p><a href="xxx1"><img class='validador2' src="xxx2" alt="Valid HTML 4.01 Strict" height="31" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema raro con validadores

De pronto me encuentro validando html, y coloco la siguiente linea en mi archivo .htm

Código:
<p><a href="xxx1"><img class='validador2' src="xxx2" alt="Valid HTML 4.01 Strict" height="31" width="88"></a></p>
Todo parece perfecto... mi html es valido.
Lo corro en firefox.. noto algo raro... hago lo mismo en ie... lo mismo. Esas lineas fueron modificadas por ésta:

Código:
<p><a href="xxx1"><FONT size=1>[AD]</FONT><AD- xxx2" alt="Valid HTML 4.01 Strict" height="31" width="88"></a></p>
Algunos amigos han accedido a la pagina, ven todo correcto. Hasta he actualizado firefox, pero no hay caso.
Porque me pasa esto? como solucionarlo?

Gracias y saludos!

PD: Administrador, quita eso de no poder postear direcciones web, en mi caso tengo un problema y tengo que explicarlo en clave hasta tener 15 posts. gracias.

PD2:
xxx1 = h*t tp:* // * validator.* w3*.org/ * * check? uri=referer*
xxx2 = ht *tp: * // * w*w*w*.* w*3.*org*/ Icons/ valid-html401

borren todos los asteriscos y espacios en blanco, son las direcciones de w3 para validacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 05:39
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿No tendrás alguna extensión que elimine publicidad o algo así?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Me pasa en todos los navegadores, quiza mi pc está maldita (?)
No se, pero me pasa en varias paginas que visito también.
Seré el único?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 20:14
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
estás usando algún gestor de contenido (¿mambo, wordpress, etc..?) Yo he tenido problemas parecidos con la opción wysiwyg de WordPress...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 22:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
PD: Administrador, quita eso de no poder postear direcciones web, en mi caso tengo un problema y tengo que explicarlo en clave hasta tener 15 posts. gracias.
Eres uno entre varios, si la medida se tomó no fue por "gusto" . Igual no sé por qué se complican solo coloca (coloquen) del "www" para adelante: validator.w3.org/check?uri=referer

No es URI, no hay problema y uno tranquilamente puede copiar, pegar y el navegador lo reconoce .

Pero bueno, igual y si muestras la página implicada (dices amistades tuyas han accedido, supongo esta publicada) se podría ver el código... al menos para tener idea de "por dónde va el asunto".

De momento no se me ocurre nada salvo lo dicho por webosiris, quizá algún JavaScript...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
A ver.

Mi html:

Código:
<p>
  <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img
    src="http://www.w3.org/Icons/valid-html401"
    alt="Valid HTML 4.01 Transitional" height="31" width="88"></a>
</p>
quiza les suene, es el codigo que nos da W3C cuando validamos.
Seguramente vieron/hicieron miles de paginas colocando ese codigo. Si me muestran alguna seguramente les diré que pusieron esto:

Código:
<p>
    <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><FONT size=1>[AD]</FONT><AD- .w3.org/Icons/valid-html401"
        alt="Valid HTML 4.01 Transitional" height="31" width="88"></a>
  </p>
Muy raro, pero evidentemente es un problema local. No hay problema con php, ni con el servidor, ni con nada parecido. El problema es del cliente.
Lo raro es que me pasa tanto en Firefox como en IE.

Miren como tengo que ver las cosas:



Totalmente absurdo, no se de donde viene ese código.

Cita:
webosiris estás usando algún gestor de contenido (¿mambo, wordpress, etc..?) Yo he tenido problemas parecidos con la opción wysiwyg de WordPress...
No señor, ni se que es eso. Supongo que es para no permitir verle a los niños paginas raras y cosas asi... pero no, no tengo nada de eso instalado.


Cita:
jam1138
De momento no se me ocurre nada salvo lo dicho por webosiris, quizá algún JavaScript...
Tampoco señor, en mis paginas no suelo usar js. Y precisamente la de la foto, no usa.

Éste tema parece traido de la dimension desconocida...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 05:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Éste tema parece traido de la dimension desconocida...
Completamente!... ¡pido un enlace!; no es que dude pero es de "ver para creeer".

Aclara un par de cosas:
Cita:
Algunos amigos han accedido a la pagina, ven todo correcto.
Dices que si accedemos a ella nosotros (probablemente) no lo veamos?...

Cita:
Si me muestran alguna seguramente les diré que pusieron esto:

Código:

<p> <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><FONT size=1>[AD]</FONT><AD- .w3.org/Icons/valid-html401" alt="Valid HTML 4.01 Transitional" height="31" width="88"></a> </p>
El código "incorrecto"???; no, ¿por qué "habriamos" de poner ese??... supongo te equocaste al referenciarlo ó no entendí .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.