Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema al recibir datos de un formulario

Estas en el tema de Problema al recibir datos de un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Holaaaa. Tengo una nueva pregunta,aber.. Yo e echo una página y en esa página e puesto unos formularios, el problema es que al recibir los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 13:43
Avatar de Dante Spydis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al recibir datos de un formulario

Holaaaa.
Tengo una nueva pregunta,aber..
Yo e echo una página y en esa página e puesto unos formularios, el problema es que al recibir los datos me salen en blanco pero tambien me sale un archivo adjunto con el formato .ttp ,
si alguien me puede ayudar porfavor que lo haga aunque sea una duda muy simple.
Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 13:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola,

prueba a ponerle un enctype="text/plain" a tu formulario


<form name="formulario" method="post" enctype="text/plain">
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 15:24
Avatar de Dante Spydis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias, el código me ha funcionado pero al mandar el mensaje sale una vaentanita que pone:Este formulario se esta enviando por correo electronico.El envio de este formulario revelara su direccion de correo electronico, y no cifrara la informacion del formulario como medida de seguridad. Y ya se que no pasa nada pero un navegador inexperto podria interpretarlo de forma erronea y no mandar el e-mail ,podria quitar el mensaje.??
Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 15:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
No, que yo sepa. Forma parte de la configuración personalizada del navegador. Eso si quiere lo desactiva el propio usuario


La alternativa sería enviar los datos a través de un cgi, asp o php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.