Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema de recojer un valor de un Checkbox

Estas en el tema de problema de recojer un valor de un Checkbox en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema con mi pagina. Si alguien me ayuda se lo voy a agradecer enormemente. Les Explico. SINTESIS: QUIERO QUE EL ALGORITMO PREGUNTE SI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 17:53
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
problema de recojer un valor de un Checkbox

Tengo un problema con mi pagina. Si alguien me ayuda se lo voy a agradecer enormemente.
Les Explico.

SINTESIS:
QUIERO QUE EL ALGORITMO PREGUNTE SI SELECCIONO MANANA, TARDE O NOCHE. PUEDE SER LOS TRES TAMBIEN Y ME HAGA UN INSERT (QUE LO PUEDEN VER EN EL CODIGO) SI NO SELECIONO UN TURNO ENTONCES ALLI NO SE HACE EL INSERT. MAS BIEN DEBERIA PREGUNTAR SI ES ON ENTONCES HAZLO SI NO ENTONCES NO LO EJECUTA.
YO LO TENGO ASI Y ME MANDA UN ERROR DE SINTAXIS.
SOLICITO SU AYUDAS, PLEASE.

Tengo dos archivos ASP. en el primero pregunto los turnos (mañana, tarde, noche) con CHECKBOX

<input type="checkbox" name="Manana" value="Manana">Mañana
<input type="checkbox" name="Tarde" value="tarde"> Tarde
<input type="checkbox" name="Noche" value="noche"> Noche

y lo envio a el segundo archivo que es el que voy a insertar datos dependiendo de los turnos que haya seleccionado. Ejemplo:

Aqui recojo los valores de los checkbox

<% manana=request.Form("manana")
tarde=request.Form("tarde")
noche=request.Form("noche") %>

AQUI ES DONDE ESTA MI PROBLEMA:
QUIERO QUE EL ALGORITMO PREGUNTE SI SELECCIONO MANANA, TARDE O NOCHE. PUEDE SER LOS TRES TAMBIEN Y ME HAGA UN INSERT (QUE LO PUEDEN VER EN EL CODIGO) SI NO SELECIONO UN TURNO ENTONCES ALLI NO SE HACE EL INSERT. MAS BIEN DEBERIA PREGUNTAR SI ES ON ENTONCES HAZLO SI NO ENTONCES NO LO EJECUTA.
YO LO TENGO ASI Y ME MANDA UN ERROR DE SINTAXIS.
SOLICITO SU AYUDAS, PLEASE.


IF manana = ON THEN

SSQL="Select nvariable, descripcionvariable from variables where narea = '" & session("Rarea") & "'"
Set RSV = Conn.Execute(SSQL)

Do while not RSV.Eof

request.Form (RSV("nvariable"))

IF RSV("nvariable") = on THEN

insert into matrix (nvariable,nturno,nperiodo, nlocal, ngrupo, narea) values (RSV("nvariable"), RSturno("nturno")...

ejecutatar el insert

END IF
RSV.MoveNext
LOOP

END IF

IF CHECK tarde = ON THEN

AQUI SE VUELVE A REPETIR EL CODIGO DE LA MANANA.



SU AYUDA POR FAVOR.

ANIBAL, PANAMA
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 23:49
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
que error exactamente te da?

(y, entre parentesis, esto deberia estar en el foro de ASP...)
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 23:23
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ya hay respuesta a tu otro mensaje exactamente igual en el foro asp

saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 06:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Efectivamente esta pregunta no tiene que ver con el HTML si no con asp/vbscript.

No traslado el mensaje dado que yá está repetido en el foro de asp

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=151828

cerrado por duplicidad.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.