Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema de redireccion con formulario sencillo

Estas en el tema de Problema de redireccion con formulario sencillo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas vereis, tengo un formulario que dependiendo de la opcion que escoja el usuario, envia datos para logease o recupera la contraseña, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema de redireccion con formulario sencillo

Buenas vereis, tengo un formulario que dependiendo de la opcion que escoja el usuario, envia datos para logease o recupera la contraseña, el problema es que aunque pinche en REcuperar contraseña, solo va a sesio.php.

A ver si me podeis echar una mano, porque no se porque demonios no redirecciona a recuperarContrasena.

Aqui el codigo:


Código HTML:
<table style="HEIGHT:36%;WIDTH:100%;" border=0 valign="top">
	<td align ="center" valign="top">
		<table style="HEIGHT:4%;WIDTH:40%;" border=0>
			<td align ="left">
			<FORM  METHOD = "POST" ACTION="sesio.php"><br>
				<pre><b>  Entrar en area usuarios</b></pre>
				<pre>Nombre:  <INPUT TYPE = "TEXT" NAME="nombre_log" ID = "nombre_log" MAXLENGTH="10"></pre>
				<name="logear" id = "logear">
			</td>
		</table>

		<table style="HEIGHT:4%;WIDTH:40%;" border=0>
			<td align ="left">
					<pre>Password:<INPUT TYPE = "password" NAME="password_log" ID= "password_log" MAXLENGTH="10"><br></pre>
					<input type="submit" value="Enviar" name="logear" id = "logear">
				</FORM>
			</td>
		</table>

		<table style="HEIGHT:6%;WIDTH:40%;" border=0>
			<td align ="left">
				<FORM  METHOD = "POST" ACTION="enviarContrasena.php">
					<input type="hidden" value="Has olvidado tu contrasena?" >
					<a href="#" onclick = "document.forms[2].submit()">Has olvidado tu contrasena?</a>
				</FORM>
			</td>
		</table>
	</td>
</table> 
Muchas gracias por vuestra atencion y por vuestro tiempo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:20
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema de redireccion con formulario sencillo

Mira, no estoy seguro porque te envia a sesio.php y no a enviarContrasena.php. Lo que sí sé es que este código está mal

onclick = "document.forms[2].submit()"

A lo mejor por eso se envía el primer form, resulta que si no tienes más forms en esa página entonces el primer form no es el 1 sino el 0 y el segundo es el 1, tendrías que reemplazar ese 2 por el 1 para indicar que deseas enviar el segundo. A lo mejor puede ser ese el motivo por el cual te envía el primero, puede ser que ya que no encuentra en tercer form envíe el primero que encuentre. Corrige eso y luego nos dices como te fue.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de redireccion con formulario sencillo

Era exactamente eso, muchisimas gracias, simplemente canviando el 2 por el 1, ya va perfecto.

Gracias de nuevo crack
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:46
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema de redireccion con formulario sencillo

Solo acuérdate que en programación siempre se empieza con 0 no con 1.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.