Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en la referencia

Estas en el tema de Problema en la referencia en el foro de HTML en Foros del Web. El problema es que desarrolle una paginas y a nivel local estan perfectas, pero al momento de subirlas al servidor no me reconoce la hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema en la referencia

El problema es que desarrolle una paginas y a nivel local estan perfectas, pero al momento de subirlas al servidor no me reconoce la hoja de estilos ni las imagenes

Esta es la cabecera de las paginas:

<html>
<head>
<title>Datos Ingresados</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="shortcut icon" href="./style/<?php echo $uistyle;?>/images/favicon.ico" type="image/ico" />
<link href="main.css" TYPE="text/css" REL="stylesheet">
</head>

y se que para direccionar dentro del servidor debo referenciar asi

<a href="index.php?m=datosp&a=reporte">Reporte</a> y entra a reporte.php y funciona

pero no funciona con los estilos que puede ser
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 00:16
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema en la referencia

Hola

Publica un link a tu pagina para ver el problema
escribelo sin las www. --> tusitio.com

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 23:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema en la referencia

No entindo muy bien pero probablemente tiene que ver con la configuración PHP de tu servidor, seguramente tiene deshabilitadas las variables globales ¿de dónde proviene la variable $uistyle? la defines arriba o la recibes por GET o POST?

Envía la URL
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 05:54
N4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en la referencia

que errores da?

se que sonara raro o demasiado obvio pero nunca se sabe: subiste los css y imagenes en la misma estructura que en local?¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.