Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema reproductor de videos HTML5

Estas en el tema de Problema reproductor de videos HTML5 en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con los reproductores de HTML5, el problema es que cuando entro a... videos/archivo.mp4 se reproduce dicho video mostrando los segundos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 09:51
Avatar de roal40  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema reproductor de videos HTML5

Buenas, tengo un problema con los reproductores de HTML5, el problema es que cuando entro a...

videos/archivo.mp4 se reproduce dicho video mostrando los segundos de video que lleva, sin embargo, cuando lo inserto en otra pñagina y recojo el nombre del archivo de la base de datos, se muestra el video, pero sus segundo no van, no muestra los que lleva, ni los que faltan.

El codigo es este:

Código HTML:
<video id="my_video_1" class="video-js vjs-default-skin" controls width="901" height="450" preload="auto" data-setup="{}">
        <source src="videos/<?=$obj->nombreurl?>" type="video/webm"/>
        <source src="videos/<?=$obj->nombreurl?>" type="video/mp4"/>
        <source src="videos/<?=$obj->nombreurl?>" type="video/ogg"/>
</video> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema reproductor de videos HTML5

si no me equivoco el codigo (head) es este::

<script src="http://vjs.zencdn.net/c/video.js"></script>
<link href="http://vjs.zencdn.net/c/video-js.css" rel="stylesheet">

en el codigo que muestras (body): has omitido varias cosas..

has debido descargar algun archivo y subirlo al servidor, no??

Etiquetas: html5, reproductor, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.