Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema de resolucion

Estas en el tema de problema de resolucion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente como estan? Bueno les comento que tengo un problema con mi web,cuando cambio de resolucion las imagenes se agrandan o cuando hago mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
problema de resolucion

Hola gente como estan?

Bueno les comento que tengo un problema con mi web,cuando cambio de resolucion las imagenes se agrandan o cuando hago mas pequeño cualquier explorador.

la verdad no entiendo porque puede ser, ojala me puedan dar una mano

gyedejujuy.com.ar la web para q vean lo q les digo

uso una hoja de estilo css


saludos y desde ya muchas gracias

Última edición por faku_juy_74; 23/11/2010 a las 19:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 20:10
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: problema de resolucion

Es totalmente normal que las imágenes "se agranden" cuando cambias de resolución, es el comportamiento normal. No se ve igual de grande una imagen de 800pixeles de ancho a una resolución de 1280x1024 que a 800x600.

¿Me he explicado bien?

Saludos,
__________________
Diseño web en Castellón · Consultoría SEO en Castellón
Proyectos de diseño, desarrollo, fotografía, iphone apps.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 21:44
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 533
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema de resolucion

como dices no esta cambiando el tamaño de la imagen, sino tu vision de la misma imagen, creo que quedo claro

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: problema de resolucion

El problema es que se agrandan y no siguen en el mismo lugar sino que se sobreponen, pero no es solo con la resolucion al maximizar la pantalla de cualquier explorador pasa lo mismo.Vuelven al tamaño real en vez de seguir en el tamaño que le di cuando la achique en la web.


saludos

espero q me entiendan igual prueben entrar y se van a dar cuenta elproblema
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:05
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 533
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema de resolucion

quizas ayude ver el dominio paras ver que pasa, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: problema de resolucion

Este es gyedejujuy.com.ar el problema esta apenas maximizas la ventana de cualquier explorador y cuando cambias la resolucion...

Es como si las imagenes se comieran todo el texto


espero que me ayuden, ya que no entiendo porque puede estar pasando esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 09:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema de resolucion

faku_juy_74:

estuve viendo un poco tu página, en 1440x900 y 1024 x 768, y ningun problema, se ajusta bien, quizás en 800 por 600 te genere scroll horizontal. pero en lineas generales se ve bien. el único detalle que deberias corregir es este, por ejemplo, la imagen que esta en el inicio, a la izquierda de "un punto importante para alberdi"... la estas escalando a 291px × 214px cuendo en realidad es de 642px × 361px , con lo que estas cargando una imagen más pesada innecesariamente, deberias craer la miniatura del tamaño apropiado, quizás este error este aplicado a otras imágenes.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 19:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: problema de resolucion

creo q con imagenes me voy a explicar mejor


resolucion 800x600 miran las imagenes y texto



al achicar el explorador...pasa con todos...y ahora esta con una resolucion de 1024 por 768





las imagenes se sobreponen y el texto se sale de lugar...que puede ser?

Última edición por faku_juy_74; 24/11/2010 a las 19:39
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 20:50
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 533
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema de resolucion

ya veo, el problema no lo tienes con que las imagenes cambien de tamaño, lo que te falta es ordenar tu base de la web

ejemplo, tienes 3 columnas basicas: menu, contenido y tabla de pocisiones, deberas dividirlo en td y cada uno asignarle un width exacto, no lo hagas tpc en porcentaje, haber tratare de hacerte un ejemplo sencillo, espero te sirva saludos

Código HTML:
<table>
   <tr>
      <td width="250">
         AQUI VA EL MENU
      </td>
      <td width="500">
         AQUI VA EL CONTENIDO PRINCIPAL
      </td>
      <td width="250">
         AQUI VA LA TERCERA COLUMNA
      </td>
   </tr>
</table> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 22:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: problema de resolucion

Cita:
Iniciado por PeruClic Ver Mensaje
ya veo, el problema no lo tienes con que las imagenes cambien de tamaño, lo que te falta es ordenar tu base de la web

ejemplo, tienes 3 columnas basicas: menu, contenido y tabla de pocisiones, deberas dividirlo en td y cada uno asignarle un width exacto, no lo hagas tpc en porcentaje, haber tratare de hacerte un ejemplo sencillo, espero te sirva saludos

Código HTML:
<table>
   <tr>
      <td width="250">
         AQUI VA EL MENU
      </td>
      <td width="500">
         AQUI VA EL CONTENIDO PRINCIPAL
      </td>
      <td width="250">
         AQUI VA LA TERCERA COLUMNA
      </td>
   </tr>
</table> 

Esto soluciona unicamente las 3 columas que mencionaste,porque con la imagen de la cabecera y de la abajo pasa exactamente lo mismo...

voy a probar y comento que tal me fue...


saludos y gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 06:36
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 533
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema de resolucion

si soluciono el problema con las 3 columnas centrales, entonces es usar el mismo criterio para tus filas de arriba y abajo, dandoles un width especifico,

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: problema de resolucion

Probe asignandole un width a las columnas pero se desconfiguran mas y no puedo rearmarlas, no hay alguna otra posible solucion?


gracias...
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 13:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: problema de resolucion

no te compliques la vida, mete todo tu sitio en un div contenedor y a este aplica un ancho minimo algo como


Código HTML:
Ver original
  1. <div style="min-width:1024px;"> todo el contenido de tu sitio </div>

tu sitio esta diseñado para un ancho mínimo de 1024 debería andar bastante bien

Nota: IE6 no acepta la propiedad min-width
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 13:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema de resolucion

faku_juy_74:

como te dije anteriormente, vi tu página a partir de 1024x768, en 800x600 es muy poco lo que puedes hacer con la estructura actual, tené en cuenta que tu
http://gyedejujuy.byethost14.com/ima...k31360x768.jpg tiene de por si 987px.

Puedes intentar de poner esas imágenes como fondo de los headers que las contienen y no con img. haciendo un backcground-position lef top y fijando el alto en px y el ancho en porcetanje y no-repeat.

Si no tendrás que buscar que tu div #headlines deje de hacer float, pero si pasa abajo para quie no se encime el texto, tampoco será muy presentable que digamos.

Otra opción es trabajar sobre el menu, eatas desperdiciando mucho ancho.

como sea , no es un trabajo sencillo, necesitarás reorganizarlo todo, no creo que con un par de fix lo soluciones. Yo sinceramente la dejaria como esta.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: problema de resolucion

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
no te compliques la vida, mete todo tu sitio en un div contenedor y a este aplica un ancho minimo algo como


Código HTML:
Ver original
  1. <div style="min-width:1024px;"> todo el contenido de tu sitio </div>

tu sitio esta diseñado para un ancho mínimo de 1024 debería andar bastante bien

Nota: IE6 no acepta la propiedad min-width

ag666 me sirvio el div contenedor.....muchas gracias a todos por su ayuda

problema solucionado

y es verdad en ie no lo toma

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.