Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema de rutas (../archivo.php)

Estas en el tema de Problema de rutas (../archivo.php) en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. Hay algo q me esta volviendo loco. Estoy probando un sistema de puntos ajax y el usuario tiene q puntuar las imagenes. La ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 23:31
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema de rutas (../archivo.php)

Buenas.
Hay algo q me esta volviendo loco.
Estoy probando un sistema de puntos ajax y el usuario tiene q puntuar las imagenes.

La ruta de los archivos q procesan y muestran las imagenes es http://misitio.com/carpeta/carpeta/imagenes

Entonces en la carpeta imagenes tengo el archivo para ver las imagenes, verimages.php, y en ese archivo muestra la imagen y muestro el sistema para puntuar, entonces el proceso de puntos es de esta manera (no pongo todo el codigo por no es el caso):

Código HTML:
<script>

$.ajax({
   type: "POST",
   url: "voteup.php",
   data: dataString,
   cache: false,

   success: function(html)
   {
       parent.html(html);
  }
   
 });

</script> 
Lo archivos (voteup.php y votedown.php) estan en la ruta: http://misitio.com/carpeta/carpeta/puntos

No puedo hacer funcionar el sistema de puntos por la ruta.
Ya intente con <base ...> pero no hay caso. Tambien probe de mil maneras poniendo ../puntos/voteup.php y con ruta absoluta tambien pero no hay caso q funcione.

Si coloco los archivos de votos en la carpeta imagenes, si funciona, pero no es lo q quiero.

Quiero saber en q le estoy fallando.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 18:58
Avatar de TyrantRC  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de rutas (../archivo.php)

Cita:
Iniciado por reborn Ver Mensaje
Buenas.
Hay algo q me esta volviendo loco.
Estoy probando un sistema de puntos ajax y el usuario tiene q puntuar las imagenes.

La ruta de los archivos q procesan y muestran las imagenes es http://misitio.com/carpeta/carpeta/imagenes

Entonces en la carpeta imagenes tengo el archivo para ver las imagenes, verimages.php, y en ese archivo muestra la imagen y muestro el sistema para puntuar, entonces el proceso de puntos es de esta manera (no pongo todo el codigo por no es el caso):

Código HTML:
<script>

$.ajax({
   type: "POST",
   url: "voteup.php",
   data: dataString,
   cache: false,

   success: function(html)
   {
       parent.html(html);
  }
   
 });

</script> 
Lo archivos (voteup.php y votedown.php) estan en la ruta: http://misitio.com/carpeta/carpeta/puntos

No puedo hacer funcionar el sistema de puntos por la ruta.
Ya intente con <base ...> pero no hay caso. Tambien probe de mil maneras poniendo ../puntos/voteup.php y con ruta absoluta tambien pero no hay caso q funcione.

Si coloco los archivos de votos en la carpeta imagenes, si funciona, pero no es lo q quiero.

Quiero saber en q le estoy fallando.

Gracias.
Alguien puede mover esto a la seccion de PHP?

Referente al tema.. Intentaste con "puntos/archivo.php" ?

Etiquetas: rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.