Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema S: Que codigo uso para descargar un archibo?

Estas en el tema de Problema S: Que codigo uso para descargar un archibo? en el foro de HTML en Foros del Web. holaa.. una pregunta >.< aca tengo una pag http://superangeldark.comule.com/ pero no se como hacer que se descarge este archibo "http://superangeldark.comule.com/DO-RENDERS.exe" e probado de 3 diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema S: Que codigo uso para descargar un archibo?

holaa..

una pregunta >.<

aca tengo una pag http://superangeldark.comule.com/
pero no se como hacer que se descarge este archibo "http://superangeldark.comule.com/DO-RENDERS.exe"

e probado de 3 diferentes maneras que e encontrado en la web, pero ninguna me resulta S:

porfa si alguien sabe comenta (:

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Problema S: Que codigo uso para descargar un archibo?

Qué tal, darksitoo:

No sé por qué tienes tantos problemas con eso. Tan pronto coloques ese archivo en publc_html de tu servidor (directorio raíz) deberías poder descargarlo sin problemas desde cualquier navegador. ¿Revisaste que el nombre del archivo estuviese correcto?

Revisa esos detalles y luego me dices,

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema S: Que codigo uso para descargar un archibo?

Cita:
Iniciado por liepzingsystem Ver Mensaje
Qué tal, darksitoo:

No sé por qué tienes tantos problemas con eso. Tan pronto coloques ese archivo en publc_html de tu servidor (directorio raíz) deberías poder descargarlo sin problemas desde cualquier navegador. ¿Revisaste que el nombre del archivo estuviese correcto?

Revisa esos detalles y luego me dices,

Saludos.
sip si los revise y no me entra :S

mi host es www.000webhost.com

no se si tendre que cambiar alguna configuracion o algo por hai S:

pero ni poniendo el url en el navegador "http://superangeldark.comule.com/DO-RENDERS.exe" me entra S:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 20:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Problema S: Que codigo uso para descargar un archibo?

Mira, no conozco las limitantes que te ponga ese Hosting. Yo pago por mi web y no tengo nunca ningún problema. Intenta cambiar el nombre del archivo por uno más simple como "file.exe" sin utilizar mayúsculas. De no funcionar, intenta empaquetarlo en un .zip o en un .rar a ver si es posible descargarlo.

Me avisas si funciona.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 23:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema S: Que codigo uso para descargar un archibo?

Darksitoo:

www.000webhost.com

tiene restricciones para los archivos que subas, tanto en tamaño como en extensión.
Es curioso pero si te deja subir un .exe por FTP, pero a la hora de descargarlo, te dice que no encuentra el archivo.
Si lo comprimes con .zip no tendrás problemas. Creo que el tamaño es de hasta 3mb, pero no estoy seguro.

Este zip contiene un exe, para que verifiques
http://marina-martin.com.ar/keep/wmpfirefoxplugin.zip

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.