Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema simple con sintaxis html

Estas en el tema de Problema simple con sintaxis html en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo dentro del evento "onLoad" dos cosas por cargar, una es una funcion (carga) y tambien necesito hacer una precarga de imagenes. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 22:48
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema simple con sintaxis html

Tengo dentro del evento "onLoad" dos cosas por cargar, una es una funcion (carga) y tambien necesito hacer una precarga de imagenes.

El problema es que no se como hacer las dos cosas a la vez colocando correctamente la sintaxis.

Asi seria la carga de la funcion "guarda"
Código:
<body background="botones/fondo.jpg" onLoad="guarda()">
Y asi seria la precarga de imagenes:
Código:
<body background="botones/fondo.jpg" onLoad="MM_preloadImages('botones/principal/quienes2.gif','botones/principal/contacto2.gif','botones/principal/oportu2.gif','botones/principal/modelos2.gif','botones/principal/cuido2.gif','botones/principal/galeria2.gif','botones/principal/enlaces2.gif','botones/barrainf.gif','botones/barrasup.gif','botones/infder.gif','botones/infizq.gif','botones/supizq.gif','botones/supder.gif')">
Como hago para poder poner dentro del "onLoad" la funcion "guarda y la funcion "MM_preloadImages" ?

Desde ya Muchas gracias
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 00:26
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Separando cada función con un punto y coma.
Código HTML:
<body onLoad="guarda(); MM_preloadImages('blablabla'); "> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 00:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
separalas por un punto y coma (;):
Código HTML:
<body onLoad="funcion1(); funcion2();"> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 00:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... aguas braulito que pa' la otra chocamos ... ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 01:22
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Juasss , parece que no duermes :p
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 13:43
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Me dio cosa leer mi pregunta tan tonta, pero ya lo habia intentado de varias maneras de colocar las funciones y no funcionaba (le corrector de sintaxis me deshabiltaba la linea).

Offtopic:Jam1138, es un honor que me cites en tu firma, me sorprendite realmente. Gracias nuevamente.
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.