Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema submit transparente IE

Estas en el tema de Problema submit transparente IE en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo un problema bastante urgentillo que no consigo solucionar. He creado un submir transparente (con css) para un formulario, todo funciona bien en todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema submit transparente IE

Buenas, tengo un problema bastante urgentillo que no consigo solucionar.

He creado un submir transparente (con css) para un formulario, todo funciona bien en todos exploradore menos en los IE.

La cosa es que si el Background esta transparente el IE no lo detecta y no hace el submit del formulario, pero si no lo pongo transparente no veo la imagen que hay debajo del boton.

Pueden ayudarme??

Código:
<form name="login_participa" id="login_participa" action="login.php" method="POST">
<input type="submit" id="login_submit" value ="">
</form>
Código:
#login_submit{
        position:absolute;
	left:680px;
	top:556px;
	width:36px;
	height:35px;
	z-index:2;
        background:transparent;
        border: 1px;
        color:red;
        cursor:pointer;
}
Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:43
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema submit transparente IE

si lo cambias a "background:none;" que pasa? no tienes la URL para que podamos ver el problema chao!... se supone que IE si detecta el transparent
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.