Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema tabla

Estas en el tema de Problema tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un pequeño problema con una tabla, el tema es el siguiente, con este codigo. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 12:08
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema tabla

Hola a todos!

Tengo un pequeño problema con una tabla, el tema es el siguiente, con este codigo.

Código HTML:
Ver original
  1. <table style="margin:10px 0px 0px 0px; width:273px; border:1px solid #33Acac;">
  2.     <tr>
  3.         <td style="border:1px solid #c5c5c5; font-family: arial, sans serif; font-size: 16px; color: #727773; font-weight:bolder;"><span style="position:relative; right:1px;">ULTIMOS INMUEBLES</span></td>   
  4.     </tr>
  5.     <tr>
  6.         <td style="border:1px solid #c5c5c5;">
  7.             <table style="position:relative; left:19px; ">
  8.                 <tr>
  9.                     <td rowspan="3" style="border:1px solid #c5c5c5; border-bottom-style: dotted;  padding: 5px 0px 0px 0px; valign:top;"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/punto-gris.png" width="30px" height="30px" alt="" border="0"></td>
  10.                     <td style="border:1px solid #c5c5c5; border-bottom-style: dotted;  padding: 5px 0px 5px 0px; valign:top;"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/punto-gris.png" width="3px" height="3px" alt="" border="0"><?php echo($valorHabitaciones_single) ?></td>         
  11.                 </tr>
  12.                 <tr>               
  13.                     <td style="border:1px solid #c5c5c5; border-bottom-style: dotted;  padding: 5px 0px 5px 0px;"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/punto-gris.png" width="3px" height="3px" alt="" border="0"><?php echo($valorHabitaciones_single) ?></td>             
  14.                 </tr>
  15.                 <tr>                   
  16.                     <td style="border:1px solid #c5c5c5; border-bottom-style: dotted;  padding: 5px 0px 5px 0px;"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/punto-gris.png" width="3px" height="3px" alt="" border="0"><?php echo($valorHabitaciones_single) ?></td>         
  17.                 </tr>
  18.             </table>
  19.         <td>
  20.     </tr>

En la segunda columna la primera fila le da mucha altura, como puedo hacer para que sea menor, con el height no hace caso.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 14:22
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema tabla

no entiendo la pregunta
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 21:38
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema tabla

Copié tu tabla y sale esto.



Con todo respeto, la tabla está completamente mal hecha y los errores están en toda la tabla.

Pon un dibujo de cómo necesitas la tabla. Hace falta hacerla otra vez.

Etiquetas: blog, php, tabla, tema, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.