Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en tabla HTML al presentar busqueda

Estas en el tema de Problema en tabla HTML al presentar busqueda en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, como estan?; saben estoy recomplicado con este problema y no se como solucionarlo; el problema es q al presentarme los resultados de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema en tabla HTML al presentar busqueda

hola amigos, como estan?; saben estoy recomplicado con este problema y no se como solucionarlo; el problema es q al presentarme los resultados de una busqueda en la tabla html si un campo no obligatorio viene vacio se me corren los botones de actualizar y eliminar q tengo en la tabla es decir si la tabla html tiene N campos incluyendo los de Eliminar y Actualizar y si en los resultados viene algun campo no obligatorio vacio lo botones de eliminar y actualizar se me corren hacia el campo q viene vacio dejandome asi las columnas de nombre Eliminar y Actualizar de la tabla html vacios por lo q hace q se me ve todo corrido tabla html :S q puedo hacer??? mi codigo es el siguiente:

Código PHP:
<table style="solid #FF0000; color:#000099;">
    <tr style="background:#99CCCC;">
      <td width="72">C&oacute;digo</td>
      <td>Nombre</td>
      <td>Apellido</td>
      <td>Genero</td>
      <td>Fecha Nac.</td>
      <td>Grupo Etnico</td>
      
      <td>Form. Valorica</td>
      
      <td>Direccion</td>
      
      <td>Sector</td>
      
      <td>Comuna</td>
      
      <td>Fono</td>
      
      <td>Vive Con</td>
      
      <td width="150">Motivo No Vive Con Padres</td>
      
      <td>Modificar</td>
      
      <td>Eliminar</td>
      
      
    </tr>
    
    <?
    
  
  
if($_POST['Buscar'])
{
    
//*********************BUSCAR POR ID NINO*****************************
    
    
if ($_POST['id'])
    
    {
    
 
    
//FIN PAGINADO*******************
        
$SELECT_ID_NINO "SELECT * FROM nino WHERE id_nino ILIKE '".$_POST['id']."%' ORDER BY id_nino";
        
        
//PAginado


        //termino paginado
        
        
        
$resultado_id_nino pg_exec ($conn,$SELECT_ID_NINO);
        if(
pg_num_rows($resultado_id_nino)==0)
        {    
            echo 
"<tr>";
            echo 
"<td>";
            echo 
"<font color='red'>La consulta no arrojo resultados</font>";
            echo 
"</td>";
            echo 
"</tr>";
        }
        
        else
        {
            while (
$row pg_fetch_array($resultado_id_nino)) 
            {
                echo 
"<tr>";
                echo 
"<td style='text-decoration:underline;cursor:pointer;'>";
                
?>
                <a href="#" onClick="EnviarCodigoNino('<? echo $row[0]; ?>', '<? echo $row[1]; ?>')">
                <?     echo $row[0]; ?>                    
                </a>
                <?
                
                
echo "</td>";
                echo 
"<td>".$row[1]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[2]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[3]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[4]."</td>";                    
                echo 
"<td>".$row[5]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[6]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[7]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[8]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[9]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[10]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[11]."</td>";
                </
td>";            
                echo "
<td><
                href
="modificar_nino.php?id_nino_edit=$row[0]&nombre_nino_edit=$row[1]&genero_nino_edit=$row[2]&fecha_calendario_edit=$row[3]&grupo_etnico_nino_edit=$row[4]&formacion_valorica_nino_edit=$row[5]&direccion_nino_edit=$row[6]&sector_nino_edit=$row[7]&comuna_nino_edit=$row[8]&fono_edit=$row[9]&vive_con_edit=$row[10]&mo_no_vive_con_padres_edit=$row[11]\" onclick=\"return confirm('¿Esta seguro de que desea modificar los datos de $row[1]?')\"><img src='./imagenes/Refresh.gif' alt='refresh' width='23' height='23' border='0'</a></td>";  
                echo 
"<td><a href=\"buscar_nino.php?id_nino_delete=$row[0]&nombre_nino_delete=$row[1]&\" onclick=\"return confirm('¿Esta seguro de que desea eliminar a $row[1]?')\"><img src='./imagenes/Delete24.gif' alt='delete' width='23' height='23' border='0'</a></td>"
                echo 
"</tr>";
            }
        }
        
        
    }
     </
table>
porfavor ayuda se los ruego ya q estoy contra tiempo!!!! de antemano gracias bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema en tabla HTML al presentar busqueda

Tema trasladado a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema en tabla HTML al presentar busqueda

Posiblemente tengas definido en alguna parte:
Cita:
empty-cells: hide;
que hace que las celdas vacias no se muestren ni se respete su espacio por las adyacentes.

Para que no "desaparezcan" o bien le inyectas un valor ( puede ser incluso un espacio vacio: &nbsp;) o cambiar el valor de
Cita:
empty-cells: show;
Para saber si es esto, basta con usar ie6 o anterior, que no entiende de esa propiedad. Por lo que ese problema no se te tendría que presentar.

Creo recordar.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en tabla HTML al presentar busqueda

Hola, sabes no no estoy usando esa prtopiedad, como dije anteriormente mi problema es q se me presentan los datos corridos, por ejemplo rn los campos de la tabla html tengo, id_niño nombre_niño Actualizar Eliminar, esos campos en la tabla html y por ejemplo si el campo nombre_niño viene vacio desde la bd en el campo nombre_niño de la tabla html se me pone el boton Actualizar y en el campo Actualizar de la tabla html se pone el boton Eliminar dejandome vacio el campo Eliminar de la tabla html ese es mi problema q si un campo no obligatorio viene vacio se me corren los datos en la tabla html por que me sucede esto??? como lo puedo solucionar???? es urgente porfa de antemano gracias bye.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 09:22
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en tabla HTML al presentar busqueda

lo que puedes hacer es:
if ($row[1]=='') echo "<td>&nbsp;</td>"; else echo "<td>".$row[1]."</td>";
if ($row[2]=='') echo "<td>&nbsp;</td>"; else echo "<td>".$row[2]."</td>";
.............

y asi para tus 11 rows..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.