Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un problema de "tablas"

Estas en el tema de Un problema de "tablas" en el foro de HTML en Foros del Web. Veamos, no qiero hacer spam, pero para explicar esto necesito pasaros la URL. Mirad aqui: http://www.zonanime.com/index.asp?accion=VerTodas&pag= Como podeis observar, la parte del contenido, justo ecnima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 14:43
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Un problema de "tablas"

Veamos, no qiero hacer spam, pero para explicar esto necesito pasaros la URL. Mirad aqui:
http://www.zonanime.com/index.asp?accion=VerTodas&pag=

Como podeis observar, la parte del contenido, justo ecnima de la imagen, de color rojo, aparece "comprimido", cambiando de linea, en evz de aparecer todo en la misma linea....

Mirando el codigo, quedaria algo asi...:
Código:
<table cellspacing="0" cellpadding="5" width="485" vAlign="top" border="0">
<tr>
<td><font class="CABECERA">Tsubasa: ~Reservoir Chronicle~</font></td>
<td colspan=2 align="right"><font class="NORMAL"><I>por:<b> Shaoran</b></i></font></td>
</tr>
         <!--IMAGEN DESTACADA-->
         <td width="135" vAlign="top">
         <img src="za/news/5-03/ccs29.gif" width=135 height=135>
</TD>
         <!-- FIN IMAGEN DESTACADA-->
         
         <!-- CONTENIDO, 'TEXTO'-->
         <td width="327" vAlign="top">
         <font class="NORMAL">Contenido</font>
          </td>
          <!-- FIN CONTENIDO, 'TEXTO'-->
<br>
            </TABLE>
¿Como puedo hacer para que ese "titulo" me aparezca todo en la misma linea, como aparece lo de "por:Shaoran" ?

Gracias!!
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 15:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
meru-kun,

eso sucede porque no tiene más espacio en la celda, por eso se parte la línea. La columna tiene tanto ancho como la imagen de debajo (si le pones el borde a 1 a la tabla verás a lo que me refiero).

Mi sugerencia:

si quieres mantener el mismo formato de "Tsubasa: ~Reservoir Chronicle~" a la izquierda y "por: Shaoran" a la derecha te sugiero combines ambas celdas y pongas ambos datos en otra tabla dentro de esa celda combinada.

Algo así:

<table cellspacing="0" cellpadding="5" width="485" vAlign="top" border="0">
<tr>
<td colspan="3">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td nowrap>
<font class="CABECERA">Tsubasa: ~Reservoir Chronicle~</font></td>
<td align="right" nowrap>
<font class="NORMAL"><i>por:<b> Shaoran</b></i></font></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<!--IMAGEN DESTACADA-->
<td width="135" vAlign="top"> <img src="za/news/5-03/ccs29.gif" width=135 height=135>
</TD>
<!-- FIN IMAGEN DESTACADA-->
<!-- CONTENIDO, 'TEXTO'-->
<td width="327" vAlign="top"> <font class="NORMAL">Contenido</font> </td>
<!-- FIN CONTENIDO, 'TEXTO'-->
<br>
</TABLE>

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 03:52
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
yo no lo habría dicho mejor.

Esa es la mejor solución.

otra cosa, has probado a usar el style en el td? t ahorras bastante código,ya k aplicas ese estilo a todo el contenido de la celda
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 06:05
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias por la ayuda. Ahora todo me ha quedado "como queria" ^^.
__________________
Tu portal de manga y anime.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.