Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema tablas e includes

Estas en el tema de problema tablas e includes en el foro de HTML en Foros del Web. hola, mi index tiene una tabla como la siguiente: ------------------------------------------------------------- |............|.................................... .............| |............|-------------------------------------------------| ------------------------------------------------------------- |............| |....1......| |............| |------------ |........................3 |............| |....2......| |............| |------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------| el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 03:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema tablas e includes

hola, mi index tiene una tabla como la siguiente:

-------------------------------------------------------------
|............|.................................... .............|
|............|-------------------------------------------------|
-------------------------------------------------------------
|............|
|....1......|
|............|
|------------ |........................3
|............|
|....2......|
|............|
|------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------|

el problema es que 1 y 2 siempre me keda centrado verticalmente, cuando lo que quiero es que quede en el top, tengo asignada en las celdas un valign="top" pero no le hace caso, por eso si la pagina que meto en 3 con un include es muy larga, 1 y 2 se quedan siempre centrados verticalmente respecto a 3. en el 1 tengo un include para un menu y en 2 otro para un buscador.

¿alguien me puede ayudar?

Última edición por darthvid; 12/12/2003 a las 03:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 06:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que tiene esto que ver con PHP? .. si tu mismo dices que estás usando propiedades de HTML? ..

Muevo el mensaje al foro HTML ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.