Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Target de Frame

Estas en el tema de Problema Target de Frame en el foro de HTML en Foros del Web. estimad@s: Junto con saludarles, necesito ayuda con un pequeño problema con un conjunto de marcos y su destino, el caso es el siguiente: El frameset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Problema Target de Frame

estimad@s:

Junto con saludarles, necesito ayuda con un pequeño problema con un conjunto de marcos y su destino, el caso es el siguiente:

El frameset es el Index, en el cuál tiene 3 frames, Superior.htm, Izquierdo.htm y Centro.htm, en el Izquierdo tengo unas tablas con textos que estan vinculados para ser mostrados en el MainFrame , hasta ahi todo bien, PERO, en el texto que quiero vincular (Home, Inicio) al utilizar codigo de esta forma (algo asi):


El HREF ="centro.htm" y el TARGET="mainframe", me aparece el contenido en una nueva ventana.

Debe ser algo simple pero por más que busque en los foros me "complique" más...

Gracias de antemano,

Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:19
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 5
hasta donde veo "mainframe" no corresponde al nombre de ninguno de los 3 frame, por lo tanto se ve forzado a abrir una nueva ventana.

pon el código que usas para ver mejor el problema
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Tilu, esto es parte del caso...

<frameset rows="170,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="Superior1.htm" >
<frameset cols="135,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*">
<frame name="leftFrame" noresize src="Izquierdo1.htm" scrolling="NO">
<frame name="mainFrame" src="Centro1.htm" scrolling="auto">
</frameset>


Saludos,

Carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:46
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
¿ "_mainFrame" en vez de "mainFrame" ?

Aurora
__________________
Live Long and prosper
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Buenas,

Carlos_x, si bien el html no distingue entre mayúsculas y minúsculas, sí lo hace en el caso de los names de los frames. Así mainframe no es lo mismo que mainFrame.

Cuando un navegador no sabe a qué target nos estamos refiriendo lo lanza en una ventana nueva.

Prueba a ponerle target="mainFrame" a ver si le gusta
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:05
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 5
Hola guapa, yo no lo habría dicho mejor ;)

Carlos X, es como dice Tunait, el problema es que no reconoce el nombre del frame, por lo tanto se ve forzado a abrir otra ventana nueva. (para los frames las mayusculas y las minusculas son distintas)
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Dama y Caballeros:

Que más puedo decir "el que sabe, sabe"...

Gracias y un abrazo,

Carlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.