Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema textarea value=''

Estas en el tema de Problema textarea value='' en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente... otravez por aqui... Tengo un problema con etiqueta "textarea" y la opcion "value"... no me muestra el contenido por defecto... tengo un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 06:47
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema textarea value=''

Buenas gente... otravez por aqui...

Tengo un problema con etiqueta "textarea" y la opcion "value"... no me muestra el contenido por defecto... tengo un codigo heml que lo guardo en una variable, y muestro esta variable... posngo solo la parte de la etiqueta...

Código PHP:
print $editar="..... <tr><td>
<textarea rows='10' cols='100' wrap='soft' name='mensaje' value='"
.$resultat->fields['mensaje']."'>
</textarea>
</td></tr>...."

No se porque no me quiere mostrar en contenido... hay algun error???...

SALUDSO!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 08:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2122
Respuesta: Problema textarea value=''

Hola machoman112233,

La sintaxis para el <textarea> es así:
Código HTML:
<textarea>valor_por_defecto</textarea> 
Es decir no existe la etiqueta value="" para el textarea.

Tema trasladado a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Problema textarea value=''

talves te convendría.... re-leer un manual básico de HTML, básico... suerte!

Enlace: http://w3schools.com
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 04:22
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema textarea value=''

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola machoman112233,

La sintaxis para el <textarea> es así:
Código HTML:
<textarea>valor_por_defecto</textarea> 
Es decir no existe la etiqueta value="" para el textarea.

OK... Gracias...

Tema trasladado a HTML.
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
talves te convendría.... re-leer un manual básico de HTML, básico... suerte!

Enlace: xxxx
Eso mismo creo yo tambien... tampoco me se todas las etiquetas... gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema textarea value=''

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
talves te convendría.... re-leer un manual básico de HTML, básico... suerte!

Enlace:
Flaco, la idea de un foro, ¿no es preguntar?.

Imagino que nunca tuviste un error bobo programando.

Saludos

www .sistemas7g. com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema textarea value=''

Error el textare se le peude agregar otros atributos como tal que el seño desea.

print $editar="..... <tr><td>
<textarea rows='10' cols='100' wrap='soft' name='mensaje' value='".$resultat->fields['mensaje']."'>
</textarea>
</td></tr>....";

Cita:
<textarea name=apa type="text" ROWS=7 COLS=40 id="apa" size="41">Descrive la apariencia fisica del personaje
</textarea>
deverias usar un get o un post para optener los datos de adentro del textarea y enserrar el conjunto dentro de un form para mayor funcionalidad.creo que si saves lo que quieres puedes usar de forma manual el codigo.... tube problemas al implementar el uso o mescla de php y xhtml o html

se me olvidava si usas un codigo php dentro del html que esta dentro de un php tambien tienes que dividirlo

print $editar="..... <tr><td>
<textarea rows='10' cols='100' wrap='soft' name='mensaje' value='".$resultat->fields['mensaje']."'>
</textarea>
</td></tr>....";


Código HTML:
[QUOTE]<?php  
//Configuracion de la conexion a base de datos 
$bd_host = "0.0.0.0"; 
$bd_usuario = "123"; 
$bd_password = "123"; 
$bd_base = "123"; 

$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password); 

mysql_select_db($bd_base, $con); 


 $result=mysql_query("SELECT * FROM dve",$con); 
         
                  
?> <form action="procesa.php" method="POST"> 
          <table> 
               <tr> 
                 <td>Empleados</td> 
               </tr> 
                 
                 
                   <?while ($row=mysql_fetch_array($result)) 
                             {?> 
                                <tr> 
                                <td><textarea  rows="10" cols="100" wrap="soft" name="mensaje" value="<?.$resultat->fields['mensaje'].?>"</td> 
                               </tr> 

                            <? } 
                             ?>               
               </table> 
         <div> 
           <input type="submit" value="Enviar"> 
         </div> 
         </form>[/QUOTE]

Última edición por arcanisgk; 06/02/2009 a las 09:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema textarea value=''

Cita:
Iniciado por Sistemas7G Ver Mensaje
Flaco, la idea de un foro, ¿no es preguntar?.

Imagino que nunca tuviste un error bobo programando.

Saludos

www .sistemas7g. com
La idea de un foro no me parece que sea preguntar cosas que ya están escritas, porque es bien fácil usar el famoso google y encontrarlo en un par de minutos y no preguntar en un foro esperando hasta días para que te den la respuesta adecuada. Le idea de un foro, creo yo, es preguntar problemas concretos, que son difíciles de responder, o alguna idea, o modos de hacer algo, y preguntar después de haber buscado y no haber encontrado solución.

En este caso el que pregunta está trabajando con HTML y parece que no ha leído bien o se ha pasado de largo el manual en la parte donde se habla de textarea, por eso lo mandaba a leer un manual, porque si en algo tan básico se equivoca, entonces si que tiene muchos vacíos en su aprendizaje, por eso es muy recomendable que tome un manual de HTML.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema textarea value=''

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
La idea de un foro no me parece que sea preguntar cosas que ya están escritas, porque es bien fácil usar el famoso google y encontrarlo en un par de minutos y no preguntar en un foro esperando hasta días para que te den la respuesta adecuada. Le idea de un foro, creo yo, es preguntar problemas concretos, que son difíciles de responder, o alguna idea, o modos de hacer algo, y preguntar después de haber buscado y no haber encontrado solución.

En este caso el que pregunta está trabajando con HTML y parece que no ha leído bien o se ha pasado de largo el manual en la parte donde se habla de textarea, por eso lo mandaba a leer un manual, porque si en algo tan básico se equivoca, entonces si que tiene muchos vacíos en su aprendizaje, por eso es muy recomendable que tome un manual de HTML.
Tienes toda la razon, no hay nada mejor que preguntarle a san google, quiero decir no es como que sea una persona que haya sufrido un error pero aun asi, una duda es una duda, y me alegro que al menos uno haya dado la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.