Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema de tipo de fuente y javascript

Estas en el tema de Problema de tipo de fuente y javascript en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, es mi primer post. Tengo una página que utiliza diversos estilos de fuentes (desde un css) a la cual le agregé un mini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema de tipo de fuente y javascript

Que tal, es mi primer post.
Tengo una página que utiliza diversos estilos de fuentes (desde un css) a la cual le agregé un mini pool de Bravenet, el tema es definio el tipo de fuente del mini pool en la página de bravenet y no lo toma, toma el del css. agregé un estilo nuevo así lo colocaba donde llama al javascript de brevenet pero lo ignora, muestra la fuente general definida para la página. Alguna idea? gracias

Script del mini pool:

<div align="center"><script language="JavaScript" src="http://pub36.bravenet.com/minipoll/show.php?usernum=numerodeusuario&cpv=1"&g t;
</script></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 16:35
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Problema de tipo de fuente y javascript

Si, sáca el script del DIV, o define una clase para el DIV:
DIV.script {
font-family: Verdana, Arial;
}

<div class=script>"script acá"</div>

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 21:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema de tipo de fuente y javascript

Gracias Wakkos, pero no ha funcionado, ni quitando el DIV, ni agregando una nueva clase. La clase funciona bien, porque coloque un texto antes de &lt;/div&gt; y el texto aparecía como debía ser, pero no cambiaba el del script.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.