Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema títulos html <title></title>

Estas en el tema de Problema títulos html <title></title> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una página web de temática infantil que me está dando un problema. Resulta que para que salgan los títulos en el navegador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 183
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 10
Problema títulos html <title></title>

Hola, tengo una página web de temática infantil que me está dando un problema.

Resulta que para que salgan los títulos en el navegador de cada sección de mi página estoy utilizando un código php, ya que poniendo un simple <title></title> en cada sección no me aparecen en el navegador.

El caso que solo funciona las etiquetas <title> para el index.php, para las demás páginas/secciones de mi web no funcionan.

Además, con el código php en el código html de la página sale un iframe, que afecta a que los bots no rastreen de manera más eficaz mi sitio.

Saben por qué? Les podría facilitar algunos datos si me lo piden.

Gracias de antemano,

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 14:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.965
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1313
Respuesta: Problema títulos html <title></title>

Cita:
Además, con el código php en el código html de la página sale un iframe, que afecta a que los bots no rastreen de manera más eficaz mi sitio.

Saben por qué? Les podría facilitar algunos datos si me lo piden.
Pues por que tu lo pusiste, no aparecen cosas de la nada.

Pon el código que estás usando.

Saludo
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 183
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema títulos html <title></title>

Ya sé que aparece el iframe por el código php que tengo puesto, que es el siguiente:

Cita:
<?php
echo("<iframe frameborder='0' height='0' scrolling='no' marginheight='0' marginwidth='0' width='0' hspace='0' longdesc='0' vspace='0' margintop='0'>");
include("$_GET[web].php");
echo("</iframe>");
if("$_GET[web]" != "") {
if($titulo) {
$titlenav = "$titulo - Web";
}
}
else {
$titlenav = "Titulo";
}
?>
En el index.php tengo puesto para el título: <title><?php echo("$titlenav"); ?></title>

En cada sección de la página <? $titulo="Título sección"; ?>

Ayúdenme
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 18:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema títulos html <title></title>

javi_sanchez_92:


no entiendo mucho el caso, si tu index carga un iframe, sin importar el contenido del iframe, tomara el <title>xxx</title> del index. Además analizando parte de tu php

Código PHP:
Ver original
  1. echo("<iframe frameborder='0' height='0' scrolling='no' marginheight='0' marginwidth='0' width='0' hspace='0' longdesc='0' vspace='0' margintop='0'>");
  2.  include("$_GET[web].php");
  3.  echo("</iframe>");
  4.  
  5. ### sigue ...

Cual es el atributo src del iframe? Por que hacer un include() dentro de <iframe></iframe> ? cuando se supone que ese contenido sólo será visible en un navegador que no soporte frames.

Otro detalle

Cita:
que afecta a que los bots no rastreen de manera más eficaz mi sitio.
Sería en todo caso para que rastreen de manera más eficaz, incluso para que el "rastrear" signifique indicarles que NO rastrear
Para manejar eso esta el archivo robots.txt


Por ahi se me escapa algo, pero un poco confusa la cosa
Da precisiones por favor
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 18:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 183
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema títulos html <title></title>

Yo estoy más confundido que tú, emprear, xD, ya que este código para los títulos que emplearon en mi web no lo hice yo. Por eso estoy intentando solucionarlo, para que con poner en cada sección unos simple <title> funcionen correctamente.

Cual es el atributo src del iframe? Por que hacer un include() dentro de <iframe></iframe> ?
<- Como dije, ni idea, yo no fuí el que lo hizo.

Cita:
Sería en todo caso para que rastreen de manera más eficaz, incluso para que el "rastrear" signifique indicarles que NO rastrear
De manera más eficaz? Yo creo que no, que es más difícil para los robots indexar el código de mi web.

Por cierto, aquí les pongo la dirección de mi web por si la necesitan, http://pokecompany.com

Saludos y gracias por responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 18:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema títulos html <title></title>

Amigo, me agradaría poder ayudarte, pero esa web es un caos, el código fuente arranca con
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe frameborder='0' height='0' scrolling='no' marginheight='0' marginwidth='0' width='0' hspace='0' longdesc='0' vspace='0' margintop='0'><br />
  2. <b>Warning</b>:  include(.php) [<a href='function.include'>function.include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/pokecomp/public_html/index.php</b> on line <b>3</b><br />
  3. <br />
  4. <b>Warning</b>:  include(.php) [<a href='function.include'>function.include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/pokecomp/public_html/index.php</b> on line <b>3</b><br />
  5. <br />
  6. <b>Warning</b>:  include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening '.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in <b>/home/pokecomp/public_html/index.php</b> on line <b>3</b><br />

Lo que si puedo decirte, es que si te procupa la indexación , poner 10 veces la palabra pokemosn en el titulo, no te va a mejorar nada, hasta puede que te penalicen por eso

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.