Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Urgente!!!

Estas en el tema de Problema Urgente!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, no se si estoy en el Foro adecuado o si es en Java pero necesito saber si en HTML se puede hacer un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema Urgente!!!

Hola, no se si estoy en el Foro adecuado o si es en Java pero necesito saber si en HTML se puede hacer un formulario para que la gente me envie lo que rellena desde sus casas pero que no se les abra microsoft outlook ni ningun software...sino que siemplemente lo mande y ya...se puede eso?

Muchas gracias y espero que me respodan
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 15:09
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mejor pregunta en ASP o PHP q son lenguajes del lado del servidor.

ppjillol
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
la cuestion es que no se ni php ni asp...y mi pregunta es si se puede hacer en html o javascript y si es asi como lo hago,
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:57
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola luisote...

Me temo que no es posible ni con HTML ni con JavaScript, tiene que ser forzosamente un lenguaje del servidor, con funciones para el envio de correo desde el propio servidor.

Si no sabes, pregunta alli que a lo mejor te pueden ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 17:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
el servidor donde yo la tengo alojada es geocities.com y no se si tendra eso...alguien me podria decir...o de otra forma...que me aconsejan que haga?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 23:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si no quieres usar algun lenguaje del lado del servidor (bien por qué tu servicio de hosting no lo soporta .. o por que no quieres meterte apreder algun lenguaje de estos .. ) Puedes usar los servicios de "CGI remotos" de alguna empresa que los ofrezca ..

Por ejemplo:
www.bravenet.com
www.melodysoft.com
www.cutandpastescripts.com

Te das de alta una cuenta donde mas te guste y usas el código que te proporcionen ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 23:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias a todos y ya me di por satisfecho jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.