Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema urgente, de etiquetas (creo ) !!!!!

Estas en el tema de problema urgente, de etiquetas (creo ) !!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola.. tengo un problema urgente de resolver, tengo en la web, un videos Flash, pero el problema es el siguiente: Si solo tengo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
problema urgente, de etiquetas (creo ) !!!!!

Hola.. tengo un problema urgente de resolver, tengo en la web, un videos Flash, pero el problema es el siguiente:
Si solo tengo en la web, el video, lo puedo visualizar perfectamente, pero si pongo algun escrito como por ejemplo un acceso directo de "menu video" justo a lado o antes del video, o si simplemente pongo alguna capa, al querer visualizar el video, no se ve, imegino que es por algun problema de que me falta poner o cerrar alguna etiqueta, podeis ayudarme ??? no tengo mucha experienzia en ello, os dejo el codigo del video con 2 enlace, haber si podeis ver el porque ocurre eso ??!!

Gracias:

<p align="center">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','videos/joan/<?php echo $row_videos['video']; ?>','width','350','height','300','id','FLVPlayer', 'src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_Com ponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=v ideos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false','quality','high' ,'scale','noscale','name','FLVPlayer','salign','lt ','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="videos/joan/<?php echo $row_videos['video']; ?>" width="350" height="300" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_ 1&streamName=videos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_S kin_1&streamName=videos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="520" height="416" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript>
</p>
<div id="Layer14"><img src="imagenes/record.gif" alt="record" width="12" height="11" /><a href="videos-menu-wakeboard.php">Volver a menu de videos </a></div>
<div id="Layer13"><img src="imagenes/record.gif" width="12" height="11"><a href="a.php">Volver a videos Joan ( Jony )</a> </div>
<blockquote>
<p align="center">&nbsp;</p>

Última edición por jonysi_d; 03/11/2008 a las 04:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 07:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problema urgente, de etiquetas (creo ) !!!!!

Con ayuda de "buscar" puedes localizar varios temas de temática similar.
Mira a ver si esta solución aportada por Mikmoro te arregla el problema.

En algún otro también explicaba el porqué.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema urgente, de etiquetas (creo ) !!!!!

No, me lo ha solucionado ya que como veras en el codigo, el video no lo tengo en un div
He intentado buscar en buestro foro algun tema que me ayude a solucionarlo, pero no he encontrado nada.

Última edición por jonysi_d; 03/11/2008 a las 08:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema urgente, de etiquetas (creo ) !!!!!

Os adlunto una foto para que visualizeis el problema y tambien os posteo el codigo para haber si veis algun error, ya que me estoy volvuendo loco buscando el error, pero no lo encuentro:
Si os fijais, en la foto, cuando inserto la flecha que esta al lado del reproductos, es cuando no me deja visualizar el video, es decir, sale en blanco:

codigo funcionando y visualizando el video:

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','videos/joan/<?php echo $row_videos['video']; ?>','width','350','height','300','id','FLVPlayer', 'src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_Com ponentVersion=1&skinName=Halo_Skin_3&streamName=vi deos/joan/<?php echo $row_videos['video']; ?>&autoPlay=false&autoRewind=false','quality','hig h','scale','noscale','name','FLVPlayer','salign',' lt','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="videos/joan/<?php echo $row_videos['video']; ?>" width="350" height="300" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_ 1&streamName=videos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Sk in_3&streamName=videos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="520" height="416" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript>



codigo sin visualizar el video:

<img src="imagenes/previous.gif" width="30" height="20">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','videos/joan/<?php echo $row_videos['video']; ?>','width','350','height','300','id','FLVPlayer', 'src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_Com ponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=v ideos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false','quality','high' ,'scale','noscale','name','FLVPlayer','salign','lt ','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="videos/joan/<?php echo $row_videos['video']; ?>" width="350" height="300" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_ 1&streamName=videos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_S kin_1&streamName=videos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="520" height="416" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript>


Última edición por jonysi_d; 03/11/2008 a las 10:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:49
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema urgente, de etiquetas (creo ) !!!!!

fijate de poner el video entre divs en lugar de p. Avisame si funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema urgente, de etiquetas (creo ) !!!!!

lo he colocado en dentro de una tabla con bordes (0) y me ha funcionad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.