Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema de validacion en w3c

Estas en el tema de problema de validacion en w3c en el foro de HTML en Foros del Web. he verificado mi codigo en la W3C y me ha dado como error: Element div not allowed as child of element a in this context. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
problema de validacion en w3c

he verificado mi codigo en la W3C y me ha dado como error:

Element div not allowed as child of element a in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)

por lo que investigue no se puede tener un elemento de bloque dentro de un elemento de linea como lo hice yo:

<div id="logo">
<h1 class="logo">
<a href="/">
Marcela Gimenez <div id="br">Estilista</div>
</a>
</h1>
</div>

yo puse el DIV a proposito porque lo que quiero es forzar a que la palabra "Estilista" pase para el renglon de abajo y quede centrada en relacion al nombre de la persona, pero de esta forma que lo hice me da ese error, no se me ocurre como lo puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 12:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: problema de validacion en w3c

Usa HTML5 que sí que lo permite

Aun así creo que se podría hacer con CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 12:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problema de validacion en w3c

buenas...
¿por qué no mejor un BR? o en última instancia, envuelves la palabra con SPAN y con css lo haces bloque.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 14:25
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: problema de validacion en w3c

Simplemente un span como comentó zerokilled. Para elementos de bloque se usa el div, y para los de línea span.

Código HTML:
<div id="logo">
    <h1 class="logo"><a href="/">Marcela Gimenez <span id="br">Estilista</span></a></h1> 
</div> 
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de validacion en w3c

gracias por la ayuda. He puesto el span pero algo paso porque se me desestrcturo la maqueta

<div id="infomobile">
<span id="br1">San Juan 432</span><span id="br2">Capital</span><span id="br3">4734 5589</span>
</div>


#infomobile {
display:block;
padding:10px;
text-align:center;
color:#989898;

}


#br1{
margin-top:30px;
}


#br2, #br3{
display:block;
margin-top:40px;

}


a los span les puse un display block pero la maqueta ahora no esta bien

Última edición por gabo2287; 11/12/2014 a las 15:43 Razón: correccion

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.