Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema validacion xml

Estas en el tema de Problema validacion xml en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s! Soy nueva en el foro y ante todo quería presentarme. Estoy empezando con páginas web, xml y el paso a xslt. Perdonad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Granada
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema validacion xml

Hola a tod@s!
Soy nueva en el foro y ante todo quería presentarme.
Estoy empezando con páginas web, xml y el paso a xslt.
Perdonad mi ignorancia pero no he visto en el foro ningún subapartado dedicado a xml, ¿existe?
Bueno, aquí va mi duda:
Cuando intento validar cualquier esquema, me da el siguiente error:
"no declaration found for element xs:schema"

Todos mis esquemas empiezan de la siguiente forma:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" elementFormDefault="qualified">

¿Es que este espacio de nombres ya no es correcto?¿Cómo hago para validar un esquema?
No creáis, he estado buscando por la web, pero creo que será un error muy tonto porque a nadie le sale este error.

Bueno, me despido ya. Ante todo daros las gracias a todos por vuestra aportación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2014, 19:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema validacion xml

La declaración XML aparece normalmente como la primera línea en un documento XML. La declaración XML no es necesaria; sin embargo, si se utiliza tiene que ser la primera línea en el documento y ningún otro contenido o espacio en blanco deben precederla.

Etiquetas: css, página, validacion, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.