Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema al validar form!

Estas en el tema de Problema al validar form! en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, tengon un problema. tengo un form, y necesito que el campo telefono sea obligatorio. en el boton, tengo puesto el comportamiento de validate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Problema al validar form!

Buenas tardes, tengon un problema. tengo un form, y necesito que el campo telefono sea obligatorio. en el boton, tengo puesto el comportamiento de validate form, y alli pongo a la caja de texto telefono el valor required y number. queda algo asi:

onClick="MM_validateForm('Telefono','','RisNum');r eturn document.MM_returnValue"

el problema es que si no pongo nada, me manda el mail igual.como le digo que si esta vacio no puede enviar el mail?

Salu2 y Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Con la información que nos das sobre "al hacer click", no podemos basarnos para solucionarte el problema. En base a eso, no sabemos como procesas la validación del formulario y por ello, desconocemos el posible error.

Amplía la información sobre el proceso de validación si no te es molestia.

Un abrazo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias antetodo por responder, Chivi!

pues mira, el button tiene el siguiente codigo...:

onClick="MM_validateForm('Telefono','','RisNum');r eturn document.MM_returnValue">

de los campos q tengo, solo quiero que el telef sea obligatorio... si pongo letra me dice q no, pq solo acepta numero, pero si lo dejo en blanco me lo envia!!

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 11:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
Pregunta Prueba cambiando la funcion de sitio

Creo que la solución anda por poner algo así:

<form method... action... onSubmit="MM_validateForm('Telefono','','RisNum'); return document.MM_returnValue">

Es decir, que te chequee no al pulsar el boton, sino al enviar el formulario (parece ser que no es lo mismo). Lo que no aseguro es que funcione con tu función MM_validateForm, a lo mejor tienes que hacer una función javascript nueva (no se pone la función en el submit, sino al iniciar el <form>)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.