Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema al validar mi codigo

Estas en el tema de problema al validar mi codigo en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos al validar mi html en w3c me da un error y no se que hacer, podrian echarme una manito, gracias. la pagina esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 06:52
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 7
problema al validar mi codigo

hola amigos

al validar mi html en w3c me da un error y no se que hacer, podrian echarme una manito, gracias.

la pagina esta en: link


No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8.


y mi codigo:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>CBWEB - Diseño web - Hosting</title>
<link href="layout.css" type="text/css" rel="stylesheet" /
</head>
<body bgcolor="#000000" background="fondo.jpg">
<div id="web">
<div id="cabecera"> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="718" height="154">
<param name=movie value="header.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="header.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="718" height="154">
</embed>
</object> </div>
<div id="colderecha">
<div class="graphical-resource-3"><img src="promo host.jpg" width="120" height="100" alt="fotograf&iacute;a" title="fotograf&iacute;a" /></div>
<h4><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="190" height="55"><param name=movie value="banner_cotice.swf"><param name=quality value=high><embed src="banner_cotice.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="190" height="55"></embed> </object><h4>
</div>
<div id="colizquierda">
<div class="graphical-resource-1"><img src="foto portada.jpg" width="93" height="99" alt="fotograf&iacute;a" title="fotograf&iacute;a" /></div>
<p>En CBweb.cl contamos con todo un equipo de profesionales en el mundo del dise&ntilde;o web y otras &aacute;reas dispuestos a llevar a su empresa a otro nivel creando sitios web funcionales<p>
<div class="graphical-resource-2"><img src="foto portda1.jpg" width="101" height="105" alt="fotograf&iacute;a" title="fotograf&iacute;a" /></div>
<h1>
<ul>
<li>Tenemos una amplia gama de servicios enfocados a ser su solucion integral, desde la planeacion hasta el exito de su sitio.</li>
<li>Hospedaje web al mejor precio.</li>
<li>Re-diseño de sitios Web.</li>
<li>Diseño de Logos y Banner para su empresa.</li>
</ul>
<h1>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 07:41
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
te falta definir el charset..
agregá entre el <head> y </head>:
Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.