Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema al validar xhtml

Estas en el tema de problema al validar xhtml en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de solucionar este mensaje de error en la validacion (XHTML 1.0 Strict!) que lo provoca esta linea: <a href="designs.php?design=restaurante3.png&miref=Re f:103" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 03:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
problema al validar xhtml

Hola a todos

estoy tratando de solucionar este mensaje de error en la validacion (XHTML 1.0 Strict!) que lo provoca esta linea:

<a href="designs.php?design=restaurante3.png&miref=Re f:103" onmouseover="doTooltip(event,0)" onmouseout="hideTip()"><img src="restaurante3_mini.jpg" alt="platilla disponible 1"/></a>

Pareciera que la parte :...png&miref=Ref... no pasa la validacion.

Estos son los mensajes de errores que me da:


1) Error Line 416, Column 47: general entity "miref" not defined and no default entity.

…"designs.php?design=restaurante3.png&miref=Ref:103" onmouseover="doTooltip(ev...

This is usually a cascading error caused by a an undefined entity reference or use of an unencoded ampersand (&) in an URL or body text. See the previous message for further details.


2) Warning Line 416, Column 52: reference not terminated by REFC delimiter.

…gns.php?design=restaurante3.png&miref=Ref:103" onmouseover="doTooltip(event,0...

If you meant to include an entity that starts with "&", then you should terminate it with ";". Another reason for this error message is that you inadvertently created an entity by failing to escape an "&" character just before this text.


creo que la razon es que entiende que con '&' estoy comenzando a escribrir algo como un acento tipo &aacute; y por lo tanto no encuentra el ';' final. Pero yo solo estoy pasando variables con el metodo GET...

*he probado escapando el '&' asi: '\&'
*tambien cambiando comillas dobles: " por simple: ' para el href del elemento <a>
pero nada...

alguna idea..
gracias

Última edición por chefnelone; 20/11/2007 a las 03:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 03:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: problema al validar xhtml

Hola chefnelone

Prueba poniéndolo así:

Código:
?design=restaurante3.png&amp;miref=Ref:103"
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 04:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: problema al validar xhtml

funciono.. gracias javierb

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.