Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema visualización Firefox

Estas en el tema de Problema visualización Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página web con el FrontPage y no puedo visualizar un marco con el Firefox. Ya sé que es porque el Frontpage ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:35
Avatar de JukoBoss  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema visualización Firefox

Hola, estoy haciendo una página web con el FrontPage y no puedo visualizar un marco con el Firefox. Ya sé que es porque el Frontpage es de Microsoft y en los exploradores diferentes al IE da problemas, pero soy novato en esto (aunque estoy intentando aprender html) entonces no sé qué es lo que debo modificar del código del marco para que se vea en los demás exploradores.

También tengo el Dreamweaver, no sé si se puede modificar desde ahí para que funcione, o qué hago.

Este es el código del marco, ayúdenme si pueden, por favor.

Código HTML:
 <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="es">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>marco izquierdo</title>
    <base target="_top">
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function FP_preloadImgs() {//v1.0
    var d=document,a=arguments; if(!d.FP_imgs) d.FP_imgs=new Array();
    for(var i=0; i<a.length; i++) { d.FP_imgs[i]=new Image; d.FP_imgs[i].src=a[i]; }
    }

    function FP_swapImg() {//v1.0
    var doc=document,args=arguments,elm,n; doc.$imgSwaps=new Array(); for(n=2; n<args.length;
    n+=2) { elm=FP_getObjectByID(args[n]); if(elm) { doc.$imgSwaps[doc.$imgSwaps.length]=elm;
    elm.$src=elm.src; elm.src=args[n+1]; } }
    }

    function FP_getObjectByID(id,o) {//v1.0
    var c,el,els,f,m,n; if(!o)o=document; if(o.getElementById) el=o.getElementById(id);
    else if(o.layers) c=o.layers; else if(o.all) el=o.all[id]; if(el) return el;
    if(o.id==id || o.name==id) return o; if(o.childNodes) c=o.childNodes; if(c)
    for(n=0; n<c.length; n++) { el=FP_getObjectByID(id,c[n]); if(el) return el; }
    f=o.forms; if(f) for(n=0; n<f.length; n++) { els=f[n].elements;
    for(m=0; m<els.length; m++){ el=FP_getObjectByID(id,els[n]); if(el) return el; } }
    return null;
    }
    // -->
    </script>
    </head>

    <body link="#0000FF" vlink="#0000FF" alink="#0000FF" text="#FFFFFF" bgcolor="#000000" onload="FP_preloadImgs(/*url*/'images/button4D.jpg',/*url*/'images/button4E.jpg',/*url*/'images/button50.jpg',/*url*/'images/button51.jpg',/*url*/'images/button56.jpg',/*url*/'images/button57.jpg',/*url*/'images/button59.jpg',/*url*/'images/button5A.jpg',/*url*/'images/button5C.jpg',/*url*/'images/button5D.jpg')">

    <p><font color="#0099FF"><b>
    <!--webbot bot="Timestamp" S-Type="REGENERATED" S-Format="%d/%m/%Y %H:%M" --></b></font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><a href="index.htm">
    <img border="0" id="img5" src="http://www.forosdelweb.com/images/button5B.jpg" height="24" width="120" alt="Inicio" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img5',/*url*/'images/button5C.jpg')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img5',/*url*/'images/button5B.jpg')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img5',/*url*/'images/button5D.jpg')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img5',/*url*/'images/button5C.jpg')" fp-style="fp-btn: Embossed Rectangle 2; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 11" fp-title="Inicio"></a></p>
    <p><a target="_blank" href="http://metaldona.forointernet.es/foro/">
    <img border="0" id="img4" src="http://www.forosdelweb.com/images/button58.jpg" height="24" width="120" alt="Foro" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button59.jpg')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button58.jpg')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button5A.jpg')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button59.jpg')" fp-style="fp-btn: Embossed Rectangle 2; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 11" fp-title="Foro"></a></p>
    <p>
    <a href="biografías.htm">
    <img border="0" id="img3" src="http://www.forosdelweb.com/images/button55.jpg" height="24" width="120" alt="Biografías" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/button56.jpg')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/button55.jpg')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/button57.jpg')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/button56.jpg')" fp-style="fp-btn: Embossed Rectangle 2; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 11" fp-title="Biografías"></a></p>
    <p><a href="conciertos.htm">
    <img border="0" id="img1" src="http://www.forosdelweb.com/images/button4C.jpg" height="24" width="120" alt="Conciertos" fp-style="fp-btn: Embossed Rectangle 2; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 11" fp-title="Conciertos" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button4D.jpg')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button4C.jpg')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button4E.jpg')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button4D.jpg')"></a></p>
    <p>
    <img border="0" id="img2" src="http://www.forosdelweb.com/images/button4F.jpg" height="24" width="120" alt="Vídeos" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button50.jpg')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button4F.jpg')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button51.jpg')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button50.jpg')" fp-style="fp-btn: Embossed Rectangle 2; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 11" fp-title="Vídeos"></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><i><b><font size="4" face="Times New Roman">Tiendas online</font></b></i></p>
    <p><font face="Times New Roman"><a target="_blank" href="http://www.lacuevadelrock.com">La Cueva Del Rock</a></font></p>
    <p><font face="Times New Roman"><a href="http://www.arisemetal.net/">Arise Metal</a></font></p>
    <p><font face="Times New Roman"><a href="http://www.metalexpres.com/">Metal Exprés</a></font></p>
    <p><font face="Times New Roman"><a href="http://www.fromhell.es">From Hell</a></font></p>
    <p><font face="Times New Roman"><a href="http://www.tipo.es">Discos Tipo</a></font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><i><b><font size="4">Enlaces</font></b></i></p>
    <p><a href="http://www.elpirata.com">El Pirata</a></p>
    <p><a href="http://www.mariskalrock.com">Mariskal Rock</a></p>
    <p><a href="http://www.ultimate-guitar.com">Ultimate Guitar</a></p>

    <p><a href="http://www.911tabs.com">911 Tabs</a></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>

    </body>

    </html> 
Muchas gracias.


Por cierto, no sé si este tema va aquí o en "editores web", pero si me he equivocado pueden moverlo.

Gracias de nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 18:06
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema visualización Firefox

no se a que te refieres. También veo que la web usa mucho javascript y no se para qué. Cualquier web se puede abrir en cualquier editor, así que si quieres probar con dreamweaver, allá tú.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 05:36
Avatar de JukoBoss  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema visualización Firefox

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
no se a que te refieres. También veo que la web usa mucho javascript y no se para qué. Cualquier web se puede abrir en cualquier editor, así que si quieres probar con dreamweaver, allá tú.
Me refiero a que cuando visualizo la web con el Firefox, no se ve el marco sino el código del marco, y como es el menú de navegación, la gente no puede moverse por la web.

No sé lo que es el javascript, ya dije que soy novato en esto, sólo pregunto la razón concreta por la que no se visualiza en Firefox, si es que la hay, para poder cambiarlo.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:17
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema visualización Firefox

es qeu yo abrí la web y no veo nada, solo el menú izquierdo y nada mas. Como has echo la web?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:37
Avatar de JukoBoss  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema visualización Firefox

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
es qeu yo abrí la web y no veo nada, solo el menú izquierdo y nada mas. Como has echo la web?
Claro, es que he puesto el código del menú izquierdo porque es lo que me da problemas, lo demás se ve bien. Cuando lo abro con el Firefox, el vez de verse el menú, se ve el código, como si no reconociera el lenguaje o algo así, no sé si se entiende...
La web la he hecho con el Frontpage y es www.metaldona.es (no me deja poner el enlace), entrad si queréis y comprobadlo, el menú izquierdo sólo se ve con el Explorer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:13
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema visualización Firefox

me imagino que usarás frames no? has mirado que el framesete esté bien subido? subiste todas las páginas al hosting? has contemplado la alternativa de no usar frames?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 17:37
Avatar de JukoBoss  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema visualización Firefox

Perdona mi ignorancia, pero no sé muy bien lo que son los frames, ¿son los marcos? Sí, subí todas las páginas al hosting, creo que me tengo que leer más tutoriales de html...

Gracias por tu ayuda, hades87.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:01
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema visualización Firefox

si yo te aconsejaría te miraras mas tutoriales de html y ya puestos css, tanto usar marcos como tablas no es nada aconsejable para hacer webs.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.