Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

PROBLEMA: XHTML 1.0 Transicional y GET

Estas en el tema de PROBLEMA: XHTML 1.0 Transicional y GET en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, a ver, ayer me dió por validar en la web del w3c el xhtml transicional de mi web, y me salieron, para mis sorpresa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta PROBLEMA: XHTML 1.0 Transicional y GET

Bueno, a ver, ayer me dió por validar en la web del w3c el xhtml transicional de mi web, y me salieron, para mis sorpresa, algunos errores, pero todos ellos eran provocados por parámetros que paso en el GET de los links de mi web.

Si pongo:
Código:
index.php?a=valor&b=valor2
Me da problemas de validación con el "&", con la "b" y con el "=", pero sólo con los siguientes parámetros que paso a través del GET, es decir, que con el primer parámetro que paso por el GET no me da ningún problema de validación.

¿Cómo puedo solucionar esto para que me valide el código correctamente? Porque por lo demás, la página está perfecta.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:43
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: PROBLEMA: XHTML 1.0 Transicional y GET

Para pasar valores co "&", deben ser escritos como "&" para que no haya errores. Solo debes hacer estos cambios y ya no tendrás problemas. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA: XHTML 1.0 Transicional y GET

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Para pasar valores co "&", deben ser escritos como "&amp;" para que no haya errores. Solo debes hacer estos cambios y ya no tendrás problemas. Suerte
Entonces, ¿si pongo
Código:
index.php?a=valor1&amp;b=valor2
me lo valida correctamente?

¿O es
Código:
index.php?a=valor&b=valor2;
o
Código:
index.php?a=valor1&b;=valor2
?

Perdona que lo relíe tanto, pero es que me trae de cabeza esto ^^Uu
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:23
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: PROBLEMA: XHTML 1.0 Transicional y GET

La primera

Código HTML:
index.php?a=valor1&amp;b=valor2
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA: XHTML 1.0 Transicional y GET

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
La primera

Código HTML:
index.php?a=valor1&amp;b=valor2

Muchísimas gracias daPhyre, me has alegrado el día
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.