Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemaa con frames...

Estas en el tema de problemaa con frames... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos tengo un problemaa con frames, tengo este còdigo: <frameset cols="70%,*"> <frame name="a" src="captura_ciclo-escolar.php" scrolling="yes" noresize="no"> <frame name="cap_act" src="capturar_actividades.php" noresize="no" frameborder="6"> </frameset> </frameset> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problemaa con frames...

Hola a todos tengo un problemaa con frames, tengo este còdigo:
<frameset cols="70%,*">
<frame name="a" src="captura_ciclo-escolar.php" scrolling="yes" noresize="no">
<frame name="cap_act" src="capturar_actividades.php" noresize="no" frameborder="6">
</frameset>
</frameset>
</html>

Este còdigo es el de mis frames y lo que yo necesito es que cuando le de clic a uno de los radios que tengo en el frame de la
derecha, quiero que la pagina que se pone, en vez de ponerse en el mismo lugar de donde estan los 3 radios, quiero que se ponga
en la parte de abajo...
Miren este es un frame que puse màs o menos como quiero que quede, pero no me sale cuando ya quiero acomodarlo todo...

<head>
<title>Untitled</title><head>
<!--<link rel=stylesheet type= "text/css" href="../../estilos/estilo2.css">-->
</head>

<frameset cols="50%,*" framespacing="0" frameborder="0">

<frame name="a" src="" scrolling="no" noresize="yes">
<frameset rows="50%,*" framespacing="0" frameborder="0" style="top:100;">
<frame name="c" src="" scrolling="no" noresize="yes">
<frame name="ccc" src="captura_actividad_dia_festivo.php" noresize="no" frameborder="6">
<frameset rows="100%,*" framespacing="0" frameborder="0" style="top:100;">
</frameset>
</frameset>
</frameset>
</html>
</body>
</html>

Ustedes me podrìan dar un consejo de como solucionar mi problema?...
Espero su respuesta por fas...
Gracias por su atenciòn..
__________________
Dejame conocer todo lo que sabes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no me queda muy claro

no me quedo muy clara tu pregunta pero ponle en el target el nombre del frame en el que quieres que se abra el link

<a href="mi_pagina.php" target="nombredelframe">link</a>
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.