Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas al bajar mis midis

Estas en el tema de problemas al bajar mis midis en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos tengo una pagina alojada en miarroba , es una pagina para bajar archivos midis yo tengo este codigo <td><img src="14.gif"width="7%"><ahref="CRAZY.mid">AMERICA</a> <td>Nino Bravo</a> pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 16:15
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas al bajar mis midis

hola amigos tengo una pagina alojada en miarroba , es una pagina para bajar archivos midis yo tengo este codigo

<td><img src="14.gif"width="7%"><ahref="CRAZY.mid">AMERICA</a>
<td>Nino Bravo</a>

pero al momento de hacer clic no baja sale un erroR algo asi :
Lo sentimos, pero la página que buscas no existe o no está disponible , porque no me permite bajar los archivos midis , es del servidor o que me falata porfa indiquenme si el sewrvidor que servidor puedo utilizar y que no tenga publicidad gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 16:17
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas al bajar misi midis

este es el dogi sorry :

<td><img src="14.gif"width="7%"><a href="CRAZY.mid">AMERICA</a>
<td>Nino Bravo</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 16:34
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, puedes empezar probando esto:

actualmente tienes esta línea:

<td><img src="14.gif"width="7%"><ahref="CRAZY.mid">AMERICA</a>

Cámbiala por:

<td><img src="14.gif "width="7%"><a href="CRAZY.mid">AMERICA</a>

Puede que no lo solucione, pero al menos estará bien escrita. Tambien puede que con eso se arregle.

SI no es así, avísanos.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo creo q es porke kreo ke miarroba ocupa [...] linux, asi q es sensible con las mayusculas y minusculas, podriai asegurarte de q el archivo es con mayusculas, y si lo es, tan solo por si acaso, podrias dejarlo en minusculas...

ojala te sirva, de repnte no...


chau!
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.