Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas en boton enviar

Estas en el tema de problemas en boton enviar en el foro de HTML en Foros del Web. en mi pajina me tira erro el boton enviar el la seccion enviar su cometario no se que le pasa me podrian ayudar la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas en boton enviar

en mi pajina me tira erro el boton enviar el la seccion enviar su cometario no se que le pasa me podrian ayudar la pagina es www.eolonline.com.ar
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: problemas en boton enviar

El código está mal escrito.
Uno de ellos es que tu botón enviar está dentro de un link sin destino y no está siquiera cerrado. Mira:
Código PHP:
<a href="http://"><input type="submit" value="Enviar" name
</div> </a
¿Para qué el link a si no estás enlazando a nada?. Y como te dije el tag input falta cerrarlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 15:44
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: problemas en boton enviar

para que un link en un formulario'???
que ironia
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problemas en boton enviar

david te agradesco tu ayuda pero me podrias decir donde pongo el mail y como lo cierro si podes demostrarme de como lo hago disculpa la molestia
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 16:09
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: problemas en boton enviar

mira men, si lo que estas haciendo es un codigo para enviar un mensaje primero que todo tienes que hacer en el form que te lleve a la pagina donde tendras las funciones de enviar el mensaje, para eso en el otro script tomas via post (si el form lo envias por post) grabas los valores en vriables y listo. lo mandas sin link
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 16:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: problemas en boton enviar

Si miras bien el código, tienes dos input hidden (ocultos) donde están tanto el recipiente como el título del mensaje:
Código PHP:
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]">
<
input type="hidden" name="subject" value="Respuesta eolonline"
Que de hecho, tampoco están correctamente cerrados . Pero bueno, ahí están, pero no olvides de cerrarlos correctamente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problemas en boton enviar

muchachos les agradesco a todos por la ayuda pero sigo con el provlema gracias asi que no se que pasa gaarcais a david y lobo
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 07:37
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: problemas en boton enviar

mira men, yo te podria ayudar mejor si pones aca el codigo de la parte de enviar el comentario.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 08:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: problemas en boton enviar

¿Cuál es el problema que continúa? De hecho, aún no has corregido ninguno de los problemas que te mencioné .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 23:09
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 6
Desacuerdo Respuesta: problemas en boton enviar

Solo por curiosidad... Tu hosting no tiene soporte para php? Es un chino lo que estas haciendo... Te recomiendo que averigües dicho soporte y si es asi te ayudo a armar algo mas simple en ese idioma...

Desde mi opninion y sin animos de ofender, poner un mailto: en un button es un html chorreando grasa.

Salutes y decime eso asi te doy una mano.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problemas en boton enviar

bueno muchachos, hice todo lo que me dijeron, pero no funciona, asi que ya no sé que hacer.
gracias por la ayuda
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: problemas en boton enviar

Es que el código sigue mal, primero, no tiene sentido que el botón lo pongas dentro de un enlace, quita el botón submit del enlace <a>, y aún no has cerrado el tag <input>. Otra cosa, el archivo al que hace referencia el action del formulario no existe.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas en boton enviar

quedecen tranqui el hosting soporta php
gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: problemas en boton enviar

El archivo al que hace referencia tu formulario no es un PHP, sino uno hecho en Perl (.pl) que de hecho no existe:
Cita:
../cgi-bin/fm/FormMail.pl
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problemas en boton enviar

i que hago como me majejo ya me tiene loco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.