Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas en carga de página nueva, desde Frames.

Estas en el tema de Problemas en carga de página nueva, desde Frames. en el foro de HTML en Foros del Web. Mi página inicial es imgproduc.php , que permite hacer consulta de códigos de productos; donde el action llama a una nueva página que contiene los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas en carga de página nueva, desde Frames.

Mi página inicial es imgproduc.php, que permite hacer consulta de códigos de productos; donde el action llama a una nueva página que contiene los datos de la consulta del código.

Código PHP:
<?
<form method="post" name="Imagen" id="imag"  <?   echo "action=fichaimg.php"?>  >            
  <input name="codigo" id="cod" type=text maxlength=20 >
</form>
?>
** Funcionando **

--------------------------------------------------------------------------------------------

fichaimg.php, es un conjunto de frames:

Código PHP:
<?
echo "
<frameset rows=8%,67%,25% frameborder=0 framespacing=0 border=0>           
    <frame name=superior src='[B]dato_imagen.htm[/B]’ scrolling=no noresize=noresize>                    
    <frame name=centro src=’capaimagen.php’ scrolling=no noresize=noresize>                                                       
    <frame name=inferior src='imagenes.php' scrolling=no noresize=noresize>                                                       
</frameset>"
;
?>
** Funcionando **

--------------------------------------------------------------------------------------------

Donde dato_imagen.htm, dispone un botón de consulta, que pretende cargar la pagina inicial o principal (imgproduc.php), para realizar nuevas consultas de productos.

<form method="post" action="imgproduc.php">
<input type=submit value=" Consultar ">
</form>

Nota: Necesariamente dato_imagen.htm ,debe ser HTM

--------------------------------------------------------------------------------------------

Lo que hace en la actualidad es cargar la página; pero en el frame (superior).

Lo que requiero es que cargué la página imgproduc.php como una página nueva, para seguir realizando consultas.

Se que se puede hacer a través de un “target”; pero:
¿Como lo hago para que éste pueda ir dentro del action, donde invoco al programa?.

Espero darme a entender, desde ya gracias por su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 12:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas en carga de página nueva, desde Frames.

Este problema mas que de PHP es de HTML:
Código HTML:
<form method="post" action="imgproduc.php" target="_new">
<input type=submit value=" Consultar ">
</form> 
Saludos.

Traslado tu tema a XHTML.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.