Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas co <!--#include file=""-->

Estas en el tema de Problemas co <!--#include file=""--> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas noches, soy nuevo aca. tengo el personal web server instalado. Mi problema esque cuando quiero llamar a un archivo HTML, en el explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 21:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas co <!--#include file=""-->

Hola buenas noches, soy nuevo aca.


tengo el personal web server instalado.

Mi problema esque cuando quiero llamar a un archivo HTML, en el explorador no me lo muestra.

Por Ej algo asi


<html>
<body>
<table>
<tr>
<td><!--#include file="cualquiercosa.html"--></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

he intentado por varios metodos, pero el explorer insiste en no mostrarlo.

Ojala que alguien de Uds sepan como puedo solucionar este problemilla.
Se los agradecere mucho. Gracias

__________________
mefisto nom diegme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 01:16
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
esta forma de include si no me equivoco es solo para paginas .asp
con unsa pagina html o no sirve.
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 03:22
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
A ver si te sirve esto

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
http://www.smartwebby.com/web_site_d...e_includes.asp
__________________
Yanira
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 20:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
que tonto fuiii

Que estupidez no?, bueno, ahora ya se que el #include es ASP, tratare de informarme mas cuando hago las consultas.

Muchas gracias de todos modos
__________________
mefisto nom diegme!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 21:21
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Ogre:

SSI no es propio de asp ni mucho menos.
Revisa los enlaces de arriba.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 22:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahora ya me quedo un poco mas claro DJ, muchas gracias
__________________
mefisto nom diegme!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Trata de usar este código:
<!--webbot bot="Include" U-Include="PAGINA.htm" -->
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 21:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
seuo, los <!-- include file --> solo funcionan o en asp o en shtml
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.