Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas de colocación de input en un formulario

Estas en el tema de Problemas de colocación de input en un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches, se que es un problema tonto, y lamento molestaros, pero me voy a volver loco, porque estoy intentando hacer un formulario con campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas de colocación de input en un formulario

Buenas noches,

se que es un problema tonto, y lamento molestaros, pero me voy a volver loco, porque estoy intentando hacer un formulario con campos de registros, pero cuando me salen bien en "dreamweaver" después se desplaza en los distintos navegadores.


No sé si es problema de los size del input, de los labels ....

Un saludo!!!

Pd. Si hace falta coloco el código.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 17:38
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas de colocación de input en un formulario

El problema se llama vista de diseño de Dreamweaver. Mis comienzos con ese programa fueron para pensar "¿De verdad cobran por algo como ésto?"
Hoy sigo usándolo, pero he prescindido no sólo de usar la vista de diseño sino de usar otra cosa que no sea un navegador para ver lo que estoy haciendo. Además cada vez necesito menos esa vista y escribo más código directamente.
Hoy Dreamweaver permite abrir una ventana de navegador dentro del programa. Antes de eso yo mantenía la página abierta en el navegador y la actualizaba después de guardar todos los archivos al realizar un cambio importante. Es más rápido que Dreamweaver.
Uso incluso muchas veces el propio Firebug con Firefox para componer elementos de la página cuando uso márgenes o posiciones absolutas, ya que con las flechas del teclado aumento o disminuyo las medidas que doy con CSS.
No tomes la vista de diseño más que como una aproximación. El comportamiento en el navegador puede ser muy diferente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 02:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de colocación de input en un formulario

Muchas gracias por la respuesta,

pero,¿ de todas formas algún consejo para delimitar el formulario?

Uso un div de witdh = 700 pixeles, pero después no sé como calcular con label e inputs, ya que me gustaría que se quedara fijo.

¿Se pueden usar porcentajes?

Saludos!.


<div class="bloque" style="width:705px;">
<form style="margin:0; padding:0" name="freg" id="freg" action="cod/n_usuario.php" method="POST">
<p align="center"><strong>Datos personales empresa</strong></p>
<div style="background-color:#CCCCCC;" >
<br />
<p style=" margin-left:5px">
>Nombre Empresa </label> <input type="text" name="fpersona" id="fpersona" >
<select > <option value="cid">C.I.F.</option>
<option value="dni">D.N.I.</option>
<option value="dne">N.I.E.</option>
</select>
<input name="fdni" type="text" id="fdni" >

<br /><br />
<label>Direcci&oacute;n </label>
<select>
<option value="no">-</option>
<option value="calle">Calle</option>
<option value="avenida">Avenida</option>
</select>
<input type="text" name="fdireccion" id="fdireccion">
<br /><br />
<label>C.P. </label><input type="text" name="fdireccion" id="fdireccion" >
<label>Poblacion </label><input type="text" name="fdireccion" id="fdireccion" >
<label>Provincia </label> <input type="text" name="fdireccion" id="fdireccion">
</p><br />
</div>
<div class="clear"></div>

</div>

Última edición por pscualinho; 18/02/2011 a las 02:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:33
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas de colocación de input en un formulario

Puedes usar estilos también en las etiquetas <label>, <input>, etc...
Usando márgenes y padding puedes mantener distancias entre elementos y si quieres puedes usar posicionamiento relativo para desplazar los elementos con respecto a su posición habitual. Puedes usar incluso posicionamiento absoluto para fijar en una posición concreta cada elemento.
Por supuesto que las posiciones las puedes definir en porcentajes. También márgenes y demás.
Sin saber cómo quieres organizar el formulario no puedo concretar más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 11:00
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas de colocación de input en un formulario

Código HTML:
<style type="text/css">

label{
float: left;
width: 120px;
font-weight: bold;
}

input, textarea{
width: 180px;
margin-bottom: 5px;
}

textarea{
width: 250px;
height: 150px;
}

.boxes{
width: 1em;
}

#submitbutton{
margin-left: 120px;
margin-top: 5px;
width: 90px;
}

br{
clear: left;
}

</style> 
HTML

Código HTML:
<form>

<label for="user">Name</label>
<input type="text" name="user" value="" /><br />

<label for="emailaddress">Email Address:</label>
<input type="text" name="emailaddress" value="" /><br />

<label for="comments">Comments:</label>
<textarea name="comments"></textarea><br />

<label for="terms">Agree to Terms?</label>
<input type="checkbox" name="terms" class="boxes" /><br />

<input type="submit" name="submitbutton" id="submitbutton" value="Submit" />

</form> 
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de colocación de input en un formulario

Muchas gracias por la información, ahora mismo me voy a poner a colocarlo :D

ah! perdonar la tardanza en contesta

Etiquetas: input, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.