Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas Comentarios

Estas en el tema de Problemas Comentarios en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno quisiera como hacer para que el td no se estire bueno quiero hallar una forma de no permitir que la tabla se estire que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 22:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas Comentarios

Bueno quisiera como hacer para que el td no se estire

bueno quiero hallar una forma de no permitir que la tabla se estire
que al llegar a un limite de palabras inserte un br automatico para que el contenido vaya a la siguiente linea

************************************************** ************************************************** *******************************************
************************************************** ************************************************** *******************************************



el problemas es que solo pasa esto en firefox porfabor si hay lguna ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 22:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas Comentarios

Tu problema no es de PHP, sino de HTML o CSS. Espera que un moderador te mueva al foro correspondiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 23:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas Comentarios

Con darle una Medida Fija en Pixeles se hace el salto de linea automático, pero no parte palabras en dos, o sea que si escribes aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, no lo va a separar. Para eso esta word-wrap, pero es de CSS3 y no sirve en todos los navegadores.

Tendrás que buscar otra solución.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 23:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas Comentarios

Para ello en PHP se puede usar wordwrap.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas Comentarios

Okey yo tambien tengo el mismo problema ..........
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Comentarios

Muchas gracias por compartir
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 10:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.