Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con acentos

Estas en el tema de problemas con acentos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenos dias a todos, tengo el problema que no puedo poner acento en la parte donde dice evaluacion colegiada, espero y me puedan apoyar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
problemas con acentos

Hola buenos dias a todos, tengo el problema que no puedo poner acento en la parte donde dice evaluacion colegiada, espero y me puedan apoyar. saludos!

Código:
 <div class="grid_12 top-1">
          	<div class="box-shadow">
            	<div class="wrap block-2">
                    <div class="col-1">
                    	<h2 class="p3"><span class="color-1">Evaluacion</span> colegiada</h2>
                        <div class="wrap box-1">
                            <img src="images/page1-img1.jpg" alt="" class="img-border img-indent">
                            <div class="extra-wrap">
                                <p class="p2"><strong>Periodo de solicitud abierto</strong> </p>
                                <p>Recuerda solo tienes para registrarte antes del 25 de abril. </p>
								<p>Favor de ....</p>
                            </div>
                        </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 15:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problemas con acentos

Voy a presentar mi última realización para este tipo de consultas sobre css:



y gustosamente cedo todos los derechos de uso para aquellos temas abiertos en el foro de css donde éste brilla por su ausencia o cuya relación con css sería pura coincidencia.

Denle trabajo, que ocioso se aburre y sería peor que un gremlin de prota en cantando bajo la lluvia.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 00:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con acentos

Cita:
Iniciado por echo_ Ver Mensaje
Hola buenos dias a todos, tengo el problema que no puedo poner acento en la parte donde dice evaluacion colegiada, espero y me puedan apoyar. saludos!

Código:
 <div class="grid_12 top-1">
          	<div class="box-shadow">
            	<div class="wrap block-2">
                    <div class="col-1">
                    	<h2 class="p3"><span class="color-1">Evaluacion</span> colegiada</h2>
                        <div class="wrap box-1">
                            <img src="images/page1-img1.jpg" alt="" class="img-border img-indent">
                            <div class="extra-wrap">
                                <p class="p2"><strong>Periodo de solicitud abierto</strong> </p>
                                <p>Recuerda solo tienes para registrarte antes del 25 de abril. </p>
								<p>Favor de ....</p>
                            </div>
                        </div>
Yo te apoyo,
tenés que cambiar esto
Evaluacion
x esto
Evaluación


lo cual se logra apretando la tecla i, despues la tecla , luego la tecla o, y la n al final.
Si no tuvieses la tecla , ingresas sucesivamente los caracteres &oacute; en lugar de la o, la i y la n, en forma normal
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 16/04/2012 a las 00:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con acentos

Si haces lo que dicen los muchachos está bien, pero puedes tener errores en la validación con HTML strict 1.0.
Mejor haz lo siguiente:

Cita:
<p>Canción</p> <!-- No será validado correctamente -->
<p>Canci&oacute;</p> <!-- Será validado correctamente -->
Recuerda que con los acentos y cientos de otros caracteres "raros" puedes tener graves problemas. Con los acentos es así:

INCORRECTO: cantá
CORRECTO: cant&aacute;
INCORRECTO: Coné
CORRECTO: Con&eacute;
En síntesis:
Reemplazas la "á" con "&aacute;"
Reemplazas la "é" con "&eacute;"
Reemplazas la "í" con "&iacute;"
Reemplazas la "ó" con "&oacute;"
Reemplazas la "ú" con "&uacute;"

En general, estos símbolos raros se denominan "entidades HTML" y todas empiezan con el símbolo "&" y terminan con punto y coma ";". Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 16:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problemas con acentos

einss!!??

__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: acentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.