Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con acentos en Limesurvey

Estas en el tema de Problemas con acentos en Limesurvey en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo problemas con Limesurvey, porque en la página de estadísticas públicas no interpreta bien los acentos, y no tengo la mas mínima idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 9 años
Puntos: 15
Problemas con acentos en Limesurvey

Hola.

Tengo problemas con Limesurvey, porque en la página de estadísticas públicas no interpreta bien los acentos, y no tengo la mas mínima idea de donde hacer la declaración para que si los haga. Este es el sitio.

http://www.alvarols.com/estudios/sta....php?sid=24989
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 17:18
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Problemas con acentos en Limesurvey

Seguramente, cambiando donde dice:
Código html:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

por:
Código html:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.