Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con barra de ActiveX en IE

Estas en el tema de problemas con barra de ActiveX en IE en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos ya estoy al borde de la desesperacion, porque diseñe en html un cd que es un dossier financiero, todo bajo html, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 14:50
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
problemas con barra de ActiveX en IE

hola amigos ya estoy al borde de la desesperacion, porque diseñe en html un cd que es un dossier financiero, todo bajo html, el problema que me tope es que al insertar el cd en el lector, si el usuario tiene como navegador predeterminado ejecutar en internet Explorer y me sale el maldito mensaje de activex mas o menos asi "Internet Explorer bloqueó el uso de manera no segura de un control ActiveX en este sitio", cosa que si el usuario lo activa recien la pagina funciona correctamente.
Mi diseño lo hize compatible para Firefox, Chrome, IE, Safari, etc. y en todos los navegadores funciona muy bien y tambien en IE pero el problema es esa maldita barra.
vi por internet que al agregar <!-- saved from url=(0014)about:internet --> se desactiva la barra pero el problema que todo lo demas ya no funciona osea los links ya no funcionan ni siquiera los mas basicos como <a href="123.html">123</a>, tampoco los iframes. asi que seria inutil el uso de <!-- saved from url=(0014)about:internet -->.

pense en poner un navegador portable dentro del cd con el shellexe.exe poder iniciar el navegador portable y que la pagina inicial me de el index del cd pero me tope que no puedo poner e:\cd\index.html, porque no siempre la unidad de cd es el E.

Estoy problando otras opciones pero talvez alguien de aca me pueda ayudar con este tema de manera mas temprana.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 19:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problemas con barra de ActiveX en IE

Es una medida de seguridad, así que poco podrás hacer, salvo decirle al usuario que acepte la ejecución del script.

En cuanto a lo del navegador portable quizá puedas obtener la ruta del CD con Batch.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 08:32
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: problemas con barra de ActiveX en IE

vi otras opciones, como programas que pueden poder una pagina en un cd incluso con php y mysql como server2Go estoy probando estas opciones.

otra cosa que se me ocurrio hacer que todo el contenido del cd se copie a la carpeta temp de windows y ahi recien ejecutar el google crhome portable con una ruta especifica como c:\windows\temp\test.html pero no es una solucion que me guste
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:00
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: problemas con barra de ActiveX en IE

Y lo de la versión portable, tal vez puedas sustituir el homepage que tenga por el homepage tuyo, sin tener que usar file://

Otra, poner un script condicional if ie, con un letrerito motivando a que acepten la barra amarilla.

Por unos cuantos que usen Ie, andar haciendo tanta peropecia... No creo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:23
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: problemas con barra de ActiveX en IE

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Y lo de la versión portable, tal vez puedas sustituir el homepage que tenga por el homepage tuyo, sin tener que usar file://

Otra, poner un script condicional if ie, con un letrerito motivando a que acepten la barra amarilla.

Por unos cuantos que usen Ie, andar haciendo tanta peropecia... No creo.
ya pense en eso del If pero como? donde? porque no estara bajo un servidor sino son archivos sueltos conectados por links solamente, lo del file:// busque mucho por internet pero no encontre nada que me funciona.

La verdad antes no me gustaba IE pero ahora lo odio, porque realmente es muy restrictivso pero lo malo que muchas personas sobre todo mayores aun no conocen o no usan Firefox o chrome u otro o no los quieren usar porque ya estan acostumbrados a IE.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 20:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas con barra de ActiveX en IE

Cita:
Iniciado por gokufast Ver Mensaje
ya pense en eso del If pero como? donde?
Podrías usar comentarios condicionales, que sólo funcionan en IE, y hacer algo del tipo:

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if IE]>
  2. <div style="background: yellow; padding: 20px">
  3.  Pulsa "ok" para que esta página funcione
  4. </div>
  5. <![endif]-->

Los demás navegadores lo entenderán como un comentario, IE lo interpretará sin más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 20:53
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: problemas con barra de ActiveX en IE

Pzin, funciono genial, ahora es como hago desaparecer esa barrita amarilla al activar la barra del activez? porque permance ahi.

Etiquetas: activex, barra, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.