Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con bordes para div en IE

Estas en el tema de Problemas con bordes para div en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos foreros, en esta ocasión tengo un pequeño pero molesto problema. Estoy tratando de colocar los bordes a un div y que se vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 11:59
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Exclamación Problemas con bordes para div en IE

Hola amigos foreros, en esta ocasión tengo un pequeño pero molesto problema. Estoy tratando de colocar los bordes a un div y que se vea bien en Internet explorer. Para eso uso el siguiente css:

.bordes-div{border-left:1px solid #e6e6e6;border-right:1px solid #e6e6e6;}

Se supone que esto coloca bordes del lado izquierdo y derecho del div. En Mozilla Firefox y Opera funciona bien, pero en Internet Explorer el margen izquierdo se ubica junto al borde derecho.

Espero su ayuda colegas. Se les agradece.

Nota: El internet explorer que uso es la versión 7.

Saludos.
__________________
También me hago llamar Tropiburguer. Sígueme en twitter: @tropiburguer
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problemas con bordes para div en IE

y en vez de hacer una clase solo para bordes, por que no se lo aplicas directamente al div qeu quieras?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:54
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con bordes para div en IE

Pues esa clase va acompañada de otros atributos, solo que los quite apra facilitar la compresión de mi problema...

Gracias y Saludos
__________________
También me hago llamar Tropiburguer. Sígueme en twitter: @tropiburguer
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con bordes para div en IE

Siempre que esa caja tenga algún contenido dentro tendrá una superficie (tamaño) y podrá pintar los dos bordes, si es que no hay algo en el resto del código que has quitado que lo impida.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:09
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Problemas con bordes para div en IE

tienes contenido en tu div? si es así asegurate que el contenido de tu div no este flotado o algo parecido.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:13
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: Problemas con bordes para div en IE

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Siempre que esa caja tenga algún contenido dentro tendrá una superficie (tamaño) y podrá pintar los dos bordes, si es que no hay algo en el resto del código que has quitado que lo impida.
Exacto, y así funciona pero solo en firefox y opera. En internet explorer pinta los bordes (izquierdo y dercho) pero ambos en el lado derecho,es decir, uno junto al otro, es como no si no reconociera el border-LEFT. Entonces pregunto si acaso hay otra manera de declarar los bordes en IE.

Gracias y Saludos.
__________________
También me hago llamar Tropiburguer. Sígueme en twitter: @tropiburguer

Última edición por p3rikl3s; 17/06/2009 a las 13:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con bordes para div en IE

Pericles, ¿no será que al no tener un margen el borde izquierdo queda fuera (tapado) por el marco de ie?
Recuerda el "modelo de caja" (el estandar) y que ie no lo respeta.
Prueba a dar un margen a ese contenedor para separarlo de sus adyacentes y ponerle un tamaño:
Código css:
Ver original
  1. .bordes-div{
  2. border-left:1px solid #000;
  3. border-right:1px solid #000;
  4. width:400px;
  5. height:400px;margin:0 auto;}
Con este código ie7 también pone los dos bordes, pero si suprimes el margen, el izquierdo aparentemente desaparece.

Pon todo en código de .bordes-div
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:29
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Problemas con bordes para div en IE

puedes intentar con:

Código CSS:
Ver original
  1. .bordes-div{
  2. border-width: 0 1px;
  3. border-style: solid;
  4. border-color: #e6e6e6;
  5. }


Por cierto, ten cuidado con el uso de guines (-) en las clases, si es posible usa mejor guiones bajos (_) o cammelCase.

EDITO: UPS! choqué con Kseso?
__________________
twitter: @imbuzu

Última edición por buzu; 17/06/2009 a las 19:11
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:35
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con bordes para div en IE

Listo problema resuelto ! Gracias a todos por sus comentarios, tomé un poco de cada comentario, sin embargo con el último aporte de buzu fue el que me dió el mejor resultado. A ciencia cierta no sé porque ocurre esto en IE 7, pero el hecho es que así funciona bien.



Gracias y karmas para todos !
__________________
También me hago llamar Tropiburguer. Sígueme en twitter: @tropiburguer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.