Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con boton

Estas en el tema de problemas con boton en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo una pagina, y un boton de imagen, que tiene un vinculo a un script de php, el asunto es que, cuando pongo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:39
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta problemas con boton

hola

tengo una pagina, y un boton de imagen, que tiene un vinculo a un script de php, el asunto es que, cuando pongo el mouse encima de ese boton, me muestra, en la barra de estado del navegador, esto:


http://localhost/xampp/icatech/siste...39&button.y=11

el asunto es que deberia de terminar en true

esto: &button.x=39&button.y=11 aparece de no se donde, son como coordenadas, pero, no tengo idea de donde salen...

alguien me ayuda??
gracias y saludos.
__________________
"La soberbia nunca baja de donde sube, pero siempre cae de donde subió"
Francisco De Quevedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.948
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1310
Respuesta: problemas con boton

Nosotros no podemos ver tu localhost así que o pones tu código o subes tu sitio.

Quizá tienes algún Javascript capturando un botón, pero sin código...

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 00:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.048
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problemas con boton

buenas,
seguramente sea el tipo de botón que tienes para mostrar la imagen. específicamente el <input> de tipo image crea este tipo de información. efectivamente, son coordenadas en relación a la posición donde se pulsó. en conclusión, no tiene efecto alguno si ese parámetro aparece mientras no lo necesites. o sea, puedes ignorarlo. simplemente que si utilizas algún procesador de parámetros (generalmente lenguaje de servidor), este capturará dichos parámetros. si definitivamente no quieres que aparezca, entonces debes cambiar el tipo de botón por otro.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 16:11
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con boton

bien, precisamente es un boton que uso para cerrar sesion en el servidor, el metodo de envio es GET, al recibir todos esos parametros, incluyendo la cadena de coordenadas, la pagina que procesa el cierre de sesiòn no lo hace. Es raro que uso este tipo de botones en otras paginas y no tengo ese problema. Probare con el submit, saludos.
__________________
"La soberbia nunca baja de donde sube, pero siempre cae de donde subió"
Francisco De Quevedo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 07:46
Avatar de Sanchy_com  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con boton

Aunque las cosas se pueden hacer de muchas maneras (utilizando JS hasta podes poner una img para que funcione como boton), lo mejor es hacerlo de la manera que estan pensadas. Para hacer un boton que llame a la accion un script, lo mejor es usar Submit. No importa si vas a utilizar JS o lo que sea
__________________
Sanchy.com - Diseño de Páginas Web en Uruguay

Última edición por Sanchy_com; 03/07/2011 a las 14:05

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.