Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con botón examinar

Estas en el tema de Problemas con botón examinar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, resulta que he puesto un botón examinar en un formulario. Selecciono un fichero y le doy a enviar, pero a la hora de leer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con botón examinar

Hola, resulta que he puesto un botón examinar en un formulario. Selecciono un fichero y le doy a enviar, pero a la hora de leer del formulario, en ese campo sólo se guarda el nombre del fichero, no su ruta, pero necesito saber la ruta completa del fichero seleccionado porque necesito abrirlo con php. ¿Cómo la obtengo? Gracias y salu2

<FORM NAME='cdDirect' METHOD=POST ACTION='ftp.php'>
<INPUT TYPE='hidden' NAME='accion' VALUE='subir_fichero'>
<INPUT TYPE=\"file\" NAME=\"fichero\">
<input type=\"submit\" value=\"Subir fichero\">
</FORM>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, como lo vas a utilizar con php, creo que deberias revisar dicho foro. Por lo menos te puedo anticipar que te daran esta referencia:
http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php
En el cual se explica lo que necesitas
__________________
Definitivamente la vida no es como en las películas...
C'est la vie
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 21:03
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
no necesitas la ruta del archivo, ya que al usar el enctype en "multipart/form-data" se sube el archivo al servidor
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.