Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con botones

Estas en el tema de Problemas con botones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Estoy desarrollando una plicación web y me encuentro con el siguiente problema. Tengo unos botones en mi aplicación con el siguiente código: <BUTTON TYPE="button" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con botones

Hola. Estoy desarrollando una plicación web y me encuentro con el siguiente problema. Tengo unos botones en mi aplicación con el siguiente código:

<BUTTON TYPE="button" class="boto3" onClick="self.location.href='http://...'"> <IMG src="images/bimpfactura1.gif" border="0" class="boto3" onclick="" onmouseover=src="images/bimpfactura2.gif" onmouseout=src="images/bimpfactura1.gif">
</BUTTON>

El problema está en que no se como hacer para que el link se abra en una ventana nueva. Si alguien pudiera ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
cambiá el onClick="self.location.href='http://...'"> por

onClick="window.open('http://...')">

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monoswim
cambiá el onClick="self.location.href='http://...'"> por

onClick="window.open('http://...')">

Saludos
Una respuesta precisa, que me funciona a las mil maravillas y que encima ha sido posteada 8 minutos después de mi pregunta. Sencillamente estoy impresionado y muy agradecido

Por cierto, para que salga maximizada también tiene una solución tan sencilla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:33
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
cambiá el onClick="window.open('http://...')">
por
onClick="window.open('http://..., fullscreen=yes, scrollbars=auto')">

no lo probé pero debería funcionar.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Debe haber un problema de sintaxis porque no me funciona. Y si pongo yes y auto entre "" entonces sencillamente no hace nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
No te recomiendo usar el full screen porque lo que hace es abrir la ventana en pantalla completa completa, pero sin tener en cuenta la barra de inicio del windows ni nada...

Para usarla coloca simplemente fullscreen

pero sino lo que podés hacer es colocar este JS en la página que abris

<script languaje="javascript" type="text/javascript">
window.moveTo(0, 0);
window.resizeTo(window.screen.width, window.screen.height - 25);
</script>

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos por vustra colaboración. Vuestras aportaciones me han servido mucho y espero que ayuden a otros usuarios del foro (tan despistados en temas de html como yo :D)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.