Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problemas con el "buscar" en un sitio hecho en wordpress

Estas en el tema de Problemas con el "buscar" en un sitio hecho en wordpress en el foro de HTML en Foros del Web. hola! tengo el siguiente problema! mi buscar en wordpress anda solo si le doy enter y no así si presiono el boton "buscar" porque puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con el "buscar" en un sitio hecho en wordpress

hola! tengo el siguiente problema!

mi buscar en wordpress anda solo si le doy enter y no así si presiono el boton "buscar"
porque puede ser eso?

les copio aqui mi searchform.php de wordpress... tal vez haya algo mal redactado!

<form method="get" id="searchform" action="<?php bloginfo('url'); ?>/">
<input type="text" class="field" name="s" id="s" value="<?php _e('Enter keywords...', 'cp') ?>" onfocus="if (this.value == '<?php _e('Enter keywords...', 'cp') ?>') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = '<?php _e('Enter keywords...', 'cp') ?>';}" />
<input type="button" name="submit" value="enviar" id="send" />
</form>



muchas gracias!!
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 16:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con el "buscar" en un sitio hecho en wordpress

Tu problema no es Wordpress, ni PHP, sino HTML.

Creo que se solucionará si cambia el botón a:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" name="submit" value="Enviar" id="send" />

Es decir, cambia de tipo button a submit y voilà!

P.D. Muevo tu tema de PHP a HTML.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 22:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el "buscar" en un sitio hecho en wordpress

De 10!
ha funcionado
muchas gracias Triby

Etiquetas: hecho, php, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.