Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con buttons

Estas en el tema de problemas con buttons en el foro de HTML en Foros del Web. hola mis amores, disculpen tengo un gran problema, em un formulario tengo 3 button en un formuario y cuando presiono cualquiera de los 3 botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:33
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 36
problemas con buttons

hola mis amores, disculpen tengo un gran problema, em un formulario tengo 3 button en un formuario y cuando presiono cualquiera de los 3 botones solo toma la accion del primero. mi codigo es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post">
  2.   <label>
  3.   <table border="3" align="center" bordercolor="#000000">
  4.       <tr>
  5.       <td width="153" align="center"><input name="excel" type="button"  value="GENERAR EXCEL" onclick="this.form.action='bitaco.php';this.form.submit();" id="excel"/></td>
  6.       <td width="161" align="center"><label>
  7.         <input name="respaldo" type="button" onclick="this.form.action='bitapdf.php';this.form.submit();" value="GENERAR PDF"/>
  8.       </label></td>
  9.     </tr>
  10.     <tr>
  11.       <td colspan="2"><label>
  12.         <div align="center">
  13.           <input name="button" type="button"  value="GENERAR PDF Y BORRAR" onclick="this.form.action='bitapdf.php?borrar=1';this.form.submit();"/>
  14.         </div>
  15.       </label></td>
  16.     </tr>
  17.   </table>
  18.   </label>
  19.   <label></label>
  20. </form>

el problema siempre me genera el archivo en excel, aunque pulse el otro boton siempre se presiona e primero. que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: problemas con buttons

buenas,
fijate que tienes problema con la estructura de los elementos. como consecuencia, si te fijas en algunos navegadores cuando posicionas el cursor encima de un boton se ilumina el primero. una vez corrijas ese aspecto, lo demas funciona bien.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:08
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: problemas con buttons

tienes toda la razon, cuando pongo el puntero arriba de uno delosultimos siempre me colorea el primero. Alguien sabe como solucionarlo?? HELP ME!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: problemas con buttons

¡ya te di la solucion! crea la estructura de elemento de forma correcta. fijate que estas cerrando los elementos en momento inapropiados. adicionalmente, tienes un elemento con elementos ilegales. por ejemplo, <label> solo acepta elementos tipo inline. si sigues las normas del estandar, el problema que tienes desaparecera.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:15
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: problemas con buttons

ups, ya vi el problema corazon, era una etiqueta
Código HTML:
Ver original
  1. <p>
despues de la etiqueta
Código HTML:
Ver original
  1. </form>
. muchas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.