Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Capas

Estas en el tema de Problemas con Capas en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema que estoy haciendo una pagina con Dreamweaver MX y no me deja crear mas capas si me crea me las crea fuera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con Capas

Tengo un problema que estoy haciendo una pagina con Dreamweaver MX y no me deja crear mas capas si me crea me las crea fuera de la pagina, que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:44
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Eso que dices es muy extraño

¿a qué te refieres con fuera de la página?

¿cuántas capas has creado?

¿podemos ver el código de esa página?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo 24 Capas
¿Fuera de pagina?
R:_ Que es de 800x600 y las nuevas capas que creo salen fuera de ese rango de 800x600
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 12:48
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
debe estar relacionado con el tipo de posicion que les das.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 13:29
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
fuera de donde??? que posición tiene??
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 15:48
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Los documentos no tiene límite de capas, al menos estoy segurod e que 24 no es un límite...

Sobre las posiciones, usando el DW en modo texto puedes controlarlo mediante la posición que tienen asignada y si estás en modo diseño visual, verás unos cuadraditos, si haces clic en elloc seleccionas alguna capa y puedes modificar su posición mediante el panel de propiedades.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, creo que era un problema de alguna configuracion mal echa por Dw ya que lo reinstale y funciono sin problemas


Gracias de todas formas :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba desactivar la opción "evitar solapamiento"...

eso lo arreglé al desactivar la opción "evitar solapamiento" del inspector de capas, prueba si eso es la falla, tienes ir seleccionabdo cada capa y apagar la opción de la parte superior del inspector de capas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.