Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con capas.

Estas en el tema de Problemas con capas. en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta que realise una pagina en tablas y las pase a capas. El problema esta en que si tabulo en la capa del contenido una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 21:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Problemas con capas.

Resulta que realise una pagina en tablas y las pase a capas.

El problema esta en que si tabulo en la capa del contenido una ves que paso el limite en ves de ir hacia abajo la misma y la que compone el pie de pagina la superpone, como soluciono esto?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 23:42
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si nos ilustras con una imagen o con un poco de código, te ayudamos mejor.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 23:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1


Código:
<body>
<div id="Layer5" style="position: absolute; left: 240px; top: 126px; width: 639px; height: 347px; z-index: 5; background: #00FFFF">  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>

  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
<div id="Layer2" style="position: absolute; left: 100px; top: 490px; width: 779px; height: 27px; z-index: 2; background-color: #FF0000; layer-background-color: #FF0000; border: 1px none #000000;">me cacho!!! </div>
</body>
Fijate que cuando tabulo me superpone la capa roja, quisiera que funcionase como una tabla, que se expande hacia abajo pero tambien lo hace la tabla de pie de pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Please ayuda, que esta es una de las utimas trabas....
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 21:39
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
no entendi muy bien

no entendi muy bien cual es tu problema, creo que la redacción es un poco ambigua, si es lo que creo que quieres, que la tabla roja no quede debajo de la azul sino al lado como se ve en el dreamwaver y que se expanda hacia abajo y no hacia el lado derecho debes cambiar el ancho de la tabla roja al ancho que te parezca apropiado, en tu codigo la ultima etiqueta seria
<div id="Layer2" style="position: absolute; left: 100px; top: 490px; width: 60px; height: 27px; z-index: 2; background-color: #FF0000; layer-background-color: #FF0000; border: 1px none #000000;">me cacho!!! </div>
</body>
(abajo en propiedades en dreamweaver)

si es otra cosa especifica mejor el problema y tratare de ayudarte
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Es que la tabla asul va si o si abajo, cuando vos trabajas con tablas, si tabulas (apretas enter) a medida que se va expandiendo lo hace la otra celda, nunca la va superponer.

Yo quiero lograr eso pero con capas, es posible?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:51
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
:s

agrega debajo de el div mas chico un bloque con la propiedad clear con el valor both:

<div style="clear: both;"></div>

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Código:
<body>
<div id="Layer5" style="position: absolute; left: 240px; top: 126px; width: 639px; height: 347px; z-index: 5; background: #00FFFF">  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>

  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
<div id="Layer2" style="position: absolute; left: 100px; top: 490px; width: 779px; height: 27px; z-index: 2; background-color: #FF0000; layer-background-color: #FF0000; border: 1px none #000000;">me cacho!!! </div>
<div style="clear: both;"></div>
</body>
ASi lo deje, pero sigo tabulando y la capa roja sobrepone a la azul, lo que nececito es que la asul se corra hacia abajo.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 12:34
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
a la azul ponle:

clear: both;

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Código:
<div id="Layer5" style="position: absolute; left: 240px; top: 126px; width: 639px; height: 343px; z-index: 5; background: #00FFFF">  
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
<div id="Layer2" style="clear: both; position: absolute; left: 100px; top: 490px; width: 779px; height: 27px; z-index: 2; background-color: #FF0000; layer-background-color: #FF0000; border: 1px none #000000;">
  <p>me cacho!!! </p>
</div>
Asi lo deje, igualmente lo que pude observar en el navegador es que la capa no superpone a la otra pero no puedo lograr lo que quiero...
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:28
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
:s no entiendo ni mais
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mods Borren este post.

Última edición por Snake nS; 26/05/2005 a las 13:44
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Asi lo deje, igualmente lo que pude observar en el navegador es que la capa no superpone a la otra pero no puedo lograr lo que quiero...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.