Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con capas div

Estas en el tema de Problemas con capas div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, en un proyecto tengo un problema con las capas div similar al ejemplo que les muestro. En el siguiente ejemplo, se supone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 22:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Problemas con capas div

Hola a todos, en un proyecto tengo un problema con las capas div similar al ejemplo que les muestro.

En el siguiente ejemplo, se supone que devería aparecer una franja negra delante de la pagina de google pero no sucede asi, solo se ve la franja cuando quito el <iframe> al parecer este objeto estropea las capas.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. </head>
  6. <body style="margin:0px; overflow:hidden;">
  7.  
  8. <div style="position:absolute; width:60%; left:20%; height:60%; top:20%; background-color:#CCC;">
  9.     <div style="position:absolute; z-index:0; width:100%; height:100%; background-color:#FF0">
  10.         <iframe src="http://www.google.com" width="100%" height="100%"/>
  11.     </div>
  12.     <div style="position:absolute; width:100%; background-color:#000000;  z-index:1; height:100px;" id="div_problema"/>
  13. </div>
  14.  
  15. </body>
  16. </html>

Cómo puedo hacer que el <iframe> no genere el conflicto con el div de color negro?


Gracias, espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 07:48
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con capas div

Prueb alternando la capa que contiene el iframe y la capa franja... ¿?

Suerte..
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 07:49
Avatar de alwaysdavis  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Problemas con capas div

Hola diego1311

Lo que pasa es que el iframe te corta el <div> porque hay que cerrarlo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. </head>
  6. <body style="margin:0px; overflow:hidden;">
  7.  
  8. <div style="position:absolute; width:60%; left:20%; height:60%; top:20%; background-color:#CCC;">
  9.     <div style="position:absolute; z-index:0; width:100%; height:100%; background-color:#FF0">
  10.         <iframe src="http://www.google.com" width="100%" height="100%"></iframe>
  11.     </div>
  12.     <div style="position:absolute; width:100%; background-color:#000000;  z-index:1; height:100px;" id="div_problema"/>
  13. </div>
  14.  
  15. </body>
  16. </html>

Por lo demás perfecto.

Espero que te sirva de ayuda. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con capas div

Si gracias, ya cerre bien el ifame
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con capas div

Cita:
Iniciado por diego1311 Ver Mensaje
Si gracias, ya cerre bien el ifame
Y ya se solucionó tu problema??
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 23:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con capas div

Claro eso fue lo que quise decir, el problema ya se solucionó

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.