Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Capas (menu y flash)

Estas en el tema de Problemas con Capas (menu y flash) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo un menu pero el menu aparece atras del objeto flash, si la position es relative, ya intente modificar la position, en absolute e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 00:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con Capas (menu y flash)

Hola

Tengo un menu pero el menu aparece atras del objeto flash, si la position es relative, ya intente modificar la position, en absolute e inherit, sale movido el menu ¿como le hago?
Código:
<style type="text/css">
A#titulo  {MARGIN-LEFT: 0px;
	FONT-WEIGHT: bold;
	FONT-SIZE: 14pt;
	COLOR: White;
	PADDING-BOTTOM: 0px;
	PADDING-TOP: 1px;
	PADDING-LEFT: 0px;
	TEXT-DECORATION: UNDERLINE;
	BACKGROUND-COLOR: #FE7200;
	}
A#titulo:Hover  {BACKGROUND-COLOR: #0064FF;
	COLOR: White;
	TEXT-DECORATION: underline;
	FONT-SIZE: 15pt;
	PADDING-BOTTOM: 0 px;
	PADDING-TOP: 0 px;
	FONT-WEIGHT: bold;}


.recuadros {padding-right:0px; padding-left:0px; padding-top:2px; padding-bottom:2px; position:absolute;border-style:solid;border-color:cccccc;border-width:2px;visibility:hidden;font-family:verdana,arial;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#666666', Direction=135, Strength=3); }
.ancla {position:relative;visibility:visible; background-color: #ffffff; border-color:#C0C0C0;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#666666', Direction=135, Strength=3); }

table#vinc{font-size:20px;width:auto}
.out{
background-color:#f6f6f6;
color:#22cc44;
border-style:solid;border-color:cccccc;border-width:2px;
width:auto;
}

.over{
background-color:#FFEEC2;
color:#0099ff;
cursor:hand;

}

</style>




<script type='text/javascript' src='x_core.js'></script>
<script type='text/javascript'>
var empezar = false
var anclas = new Array ("ancla1","ancla2","ancla3","ancla4","ancla5")
var capas = new Array("e1","e2","e3","e4","e5")
var retardo 
var ocultar

function muestra(capa){
	xShow(capa);
}
function oculta(capa){
	xHide(capa);
}
function posiciona (){
	for (i=0;i<capas.length;i++){
		posx= xOffsetLeft(anclas[i])
		posy= xOffsetTop (anclas[i])
		xMoveTo(capas[i],posx,posy+20)
	}
}

window.onload = function() {
	posiciona()
	empezar = true
}
window.onresize = function() {
	posiciona()
}

function muestra_coloca(capa){
 if (empezar){
	for (i=0;i<capas.length;i++){
		if (capas[i] != capa) xHide(capas[i])
	}
	clearTimeout(retardo)
	xShow(capa)
 }
}

function oculta_retarda(capa){
 if (empezar){
	ocultar =capa
	clearTimeout(retardo)
	retardo = setTimeout("xHide('" + ocultar + "')",1000)
 }
}

function muestra_retarda(ind){
 if (empezar){
	clearTimeout(retardo)
 }
}
</script>



<table id="vinc"><tr><td class="out">
<div id=ancla1 class=ancla><a id="titulo" href="#" onmouseover="muestra_coloca('e1')" onmouseout="oculta_retarda('e1')">Divisiones</a></div></td>
<td class="out"><div id=ancla2 class=ancla><a id="titulo" href="#" onmouseover="muestra_coloca('e2')" onmouseout="oculta_retarda('e2')"> Centro de Atencion</a></div></td>
<td class="out"><div id=ancla3 class=ancla><a id="titulo" href="#" onmouseover="muestra_coloca('e3')" onmouseout="oculta_retarda('e3')">Infraestrucuta</a></div></td>
<td class="out"><div id=ancla4 class=ancla><a id="titulo" href="#" onmouseover="muestra_coloca('e4')" onmouseout="oculta_retarda('e4')">Herramientas</a></div></td>
<td class="out"><div id=ancla5 class=ancla><a id="titulo" href="#" onmouseover="muestra_coloca('e5')" onmouseout="oculta_retarda('e4')">Haga Dinero</a></div></td>
</td></tr></table>

<div id="e1" class=recuadros onmouseover="muestra_retarda('e1')" onmouseout="oculta_retarda('e1')">
<table id="vinc">
<tr><td class="out" onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
			XIO</td></tr><tr><td class="out"  onclick=window.location.href='http://mimeil.com' onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
MIMEIL</td></tr>
<tr><td class="out"  onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
Dominios</td></tr>
<tr><td class="out"  onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
Campañss de Publicidad</td></tr>
</table>

</div>
<div id="e2" class=recuadros onmouseover="muestra_retarda('e2')" onmouseout="oculta_retarda('e2')">
<table id="vinc">
<tr><td class="out"  onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
			Ventas</td></tr><tr><td class="out" onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
Tecnico</td></tr>
<tr><td class="out" onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
Foro</td></tr>
</table>
</div>
<div id="e3" class=recuadros onmouseover="muestra_retarda('e3')" onmouseout="oculta_retarda('e3')">
<table id="vinc">
<tr><td class="out" onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
			Server y Datacenter</td></tr><tr><td class="out" onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
Sotfware</td></tr>
</table>



</div>
<div id="e4" class=recuadros onmouseover="muestra_retarda('e4')" onmouseout="oculta_retarda('e4')">
<table id="vinc">
<tr><td class="out" onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
			Pruebe el ancho de banda</td></tr><tr><td class="out" onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
Traceroute</td></tr>
<tr><td class="out" onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
Who-is</td></tr>

</table>

</div>
<div id="e5" class=recuadros onmouseover="muestra_retarda('e5')" onmouseout="oculta_retarda('e5')">
<table id="vinc">
<tr><td class="out"  onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
			Bolsa de Trabajo</td></tr><tr><td class="out"  onmouseover="this.className='over'"
        onmouseout="this.className='out'">
Comisiones Automaticamente</td></tr></table>
</div></TD></TR></TABLE>

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="100%" height="150" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="MEXDATA2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="MEXDATA2.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="100%" height="150" name="MEXDATA2" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
¿como le hago para que el menu salga encima del flash y no abajo?

Gracias

Última edición por Laborando; 22/02/2005 a las 00:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 01:25
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
busca en google la propiedad wmode de flash. hay que ponerle un parametro a tu flash diciendole que sea transparente y eso solucionara tu problema.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 11:18
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
El wmode que debe ponerle al flash es transparent, con esto como dice Kemie le flash se hara transparente y tu menu saldra sin ningun problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias kemie y neothemaster, funciono como debia

Para quien tenga la misma duda hay que poner esto dentro de la etiqueta object
<param name="wmode" value="opaque" />

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago (Chile)
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
yo e puesto esos parametros para dejar un menu en cima del flash.
<param name="wmode" value="transparent">
y
<embed wmode="transparent">
usando div

el asunto es que en Netscape no funciona
¿este navegador no me lo acepta?
gracias

Última edición por guachacapepe; 11/08/2006 a las 19:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.