Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con checkbox

Estas en el tema de problemas con checkbox en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema curioso, tengo el siguiente codigo: Código HTML: <label> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <input name= "Publicidadccaa" value= "1" checked= "true" type= "checkbox" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 11:31
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
problemas con checkbox

Tengo un problema curioso, tengo el siguiente codigo:
Código HTML:
<label>
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="Publicidadccaa" value="1" checked="true" type="checkbox">
            &nbsp;Comunidad Autonoma <input name="Publicidadprovincia" value="1" checked="true" type="checkbox">
            &nbsp;Provincia <input name="Publicidadlocalidad" value="1" checked="true" type="checkbox">
            &nbsp;Ayuntamiento  <input name="Publicidadparroquia" value="1" checked="true" type="checkbox">

            &nbsp;Parroquia <input name="Publicidadlugar" value="1" checked="true" type="checkbox">
            &nbsp;Lugar <input name="Publicidadlugar" value="1" type="checkbox">
            &nbsp;Listado
      	</label> 
y el problema es que al seleccionar cualquier check, me modifica el valor tambien del primero, ¿hay algo mal que se me escape?, que no lo veo.

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 11:44
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: problemas con checkbox

Hola.

1) Cierra todos los input <input type='...' />.
2) colocalos dentro de un form

Código HTML:
Ver original
  1.         &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="Publicidadccaa" value="1" checked="true" type="checkbox" />
  2.             &nbsp;Comunidad Autonoma <input name="Publicidadprovincia" value="1" checked="true" type="checkbox" />
  3.             &nbsp;Provincia <input name="Publicidadlocalidad" value="1" checked="true" type="checkbox" />
  4.             &nbsp;Ayuntamiento  <input name="Publicidadparroquia" value="1" checked="true" type="checkbox" />
  5.  
  6.             &nbsp;Parroquia <input name="Publicidadlugar" value="1" checked="true" type="checkbox" />
  7.             &nbsp;Lugar <input name="Publicidadlugar" value="1" type="checkbox" />
  8.             &nbsp;Listado
  9.         </form>

Eso deberia de ser suficiente.

Suerte.

Otra cosa, creo que segun el estandar html no puedes colocar un form dentro de una etiqueta label por lo que tambien deberia de quitar el label.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 12:00
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemas con checkbox

Gracias Lair, pero ni con esas, respecto a lo de estandar, en este caso no me preocupa demasiado, es zona interna , y lo del form ya esta dentro de uno, ..., no se, ¿algo mas?
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 12:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: problemas con checkbox

¿Por qué colocas todos los checkbox dentros del mismo <label>? La etiqueta está directamente relacionada con el campo al que está ligado. Cuando haces click en la etiqueta, también se marca/desmarca el checkbox relacionado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 12:39
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: problemas con checkbox

Cita:
Iniciado por Bytevamp Ver Mensaje
Gracias Lair, pero ni con esas
Pues yo copie tu codigo y hacia exactamente lo que dices, despues le hice las midificaciones necesarias (las que te pase) y me funciono bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 12:42
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemas con checkbox

Gracias a los dos, era lo que decia David, ya esta solucionado, gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.