Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Chrome

Estas en el tema de Problemas con Chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, por fin mi pagina esta terminada, o eso creia. Entro a mi sitio (www.elcoyo.com.ar) desde el IE y carga a la perfeccion, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 08:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con Chrome

Hola gente, por fin mi pagina esta terminada, o eso creia. Entro a mi sitio (www.elcoyo.com.ar) desde el IE y carga a la perfeccion, pero por esas casualidades lo abro desde el google chrome y no me muestra el swf del medio, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:19
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con Chrome

yo lo veo ;O y uso chrome... "si cordoba es volver, cosquin es el lugar" eso es el swf de medio?

kpas q no tenes los plugins?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Chrome

¿Por qué no pruebas a instalar Flash de nuevo desde Google Chrome?

Si no me equivoco, la instalación de Flash para Internet Explorer no sirve para otros navegadores como Firefox o Google Chrome.

Puedes descargar el instalador desde aquí: http://get.adobe.com/es/flashplayer/

Recuerda hacerlo desde Chrome.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Chrome

gente gracias por responde, esa es la intro, hace click en donde dice banda ancha y ahi aparece el home y no lo veo :S
---------
un detalle, mi sitio antes se veia bien en el chrome pero le puse que ocupe el ancho de la pantalla y ahi se dejo de ver :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:24
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con Chrome

pone el codigo kpas q alguien te puede ayudar a darte cuenta en q la cagaste
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Chrome

Cita:
Iniciado por danonino2003 Ver Mensaje
un detalle, mi sitio antes se veia bien en el chrome pero le puse que ocupe el ancho de la pantalla y ahi se dejo de ver :S
Recuerda que Google Chrome es una BETA. Aún puede tener muchos errores.
Además, muy poca gente lo utiliza. No creo que sea muy preocupante para tu web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Chrome

Hola que tal mira amigo nose que tamaño le haz puesto a tus cuadros, pero el problema que tiene chrome es con las medidas y/o tamaños que son con% utiliza solo px
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 12:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con Chrome

Cita:
Iniciado por danonino2003 Ver Mensaje
un detalle, mi sitio antes se veia bien en el chrome pero le puse que ocupe el ancho de la pantalla y ahi se dejo de ver :S
No me parece demasiado extraño: en primer lugar, tienes 3 celdas; a una le pones un ancho de 140px, a otra de 17px y a la central del 100%. No es raro que algún navegador interprete esto mal.

En segundo lugar, no estoy seguro porque no soy experto en flash, pero juraría que a un objeto flash no se le puede poner de tamaño 100% de ancho y alto, sino que hay que definirle el tamaño exacto:

<object width="100%" height="100%" align="absmiddle"...
<embed width="100%" height="100%" align="absmiddle"...
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 13:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Chrome

Bueno, ante todo gracias a todos por responde. Resulto lo siguien, el codigo esta bien ya que opera,IE y firefox no han tenido problemas, el asunto es que chrome tiene problemas de activeX y de plug-in con flash, o al menos es lo que me respondieron de google por el mail que les mande :P asi que me retiro diciendo "lo hice bien " jajaja nuevamente gracias a todos
-----------
como bien dijo gusar, Chrome no acepta % en los swf
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 13:27
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas con Chrome

Yo no sé si lo hiciste bien, yo al menos, noto una diferencia de tamaño en la fuente del flash del centro muy grande para ie y ff....
en ie se ve bien pero en ff se ve enano, tanto que cuesta leerlo...

Aresillo!!
PD: Me acabo de dar cuenta que en ie, que es donde mejor lo veia se repite el bg del centro...es por mi confi de pantallla... 1680x1050 pero aúnasí debieras de tenerlo en cuenta...
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 17:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con Chrome

Cita:
Iniciado por danonino2003 Ver Mensaje
asi que me retiro diciendo "lo hice bien " jajaja nuevamente gracias a todos
Bueno, si te parece que está bien sumar en tres celdas el 100% + 21px ...

E investiga lo que te he dicho del porcentaje en los embed de flash, que imagino que es lo que provoca el error que te apunta Aresillo
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Chrome

Quizá llego ya un poco tarde pero yo uso un truco que siempre funciona.

Publicas desde Flash el documento en HTML,
1) abres el código fuente del archivo y copias todo el código referido al objeto flash, o sea de <object> a </object>, para ser más claros.
2) Lo pegas donde vaya a ir tu objeto en la página que estes haciendo.
3) Guardar y visualizar en Chrome.

No creo que de problemas y supongo que podrán añadir otros parámetros como transparencias y demás.
Espero que os funcione.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.